od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Asianstar Luna 報告

【性息通道】:布村大家都懂的地方
【开搞地址】:Asian star
【开搞时间】:5月中旬
【服务项目】:BJ,ML
【小姐数量】:1
【小姐素质】:身材8,颜值8,服务8
【环境设备】:很好
【营业时间】:官网可查
【价格一览】:30分钟140,60分钟250
【安全评估】:安全
下午沒事做就去 as 看看妹子 進去等了大約5分鐘妹子們就岀來介紹自己 比較看得上眼只有Luna,二話不說就點了她一個小時, 洗完澡岀來就看到她坐床上等我, 好!躺在床上她就開始給我服務, Luna的咀很温柔,從頸部到下面蛋蛋都給我親了個一遍,我的雞仔開始有反應了 她就问我要不要Extra? 我问怎樣的Extra? 她就說裸吹 濕吻 69 一樣50 , 可以 !
付了小費之後 她就更温柔漫漫照顧我小雞, 從親到用舌在我小頭打圈最後一口呑下 哇 那感覺不錯 , 上套辦事!轉了好幾個体位 她都很願意配合,下面也很窄 而且很耐操,是幾個月難得的一個妹子, 言談也很温柔, 感覺是舒服的, 總體來說是不錯 值得在去
poker app
honey massage mitcham
不错不错 就是付费内容太简短了。,。
poker app
luna不错的,这次来找了好几次
poker app
luna很有料啊
poker app
luna真的漂亮,身材也好,谢谢兄弟
poker app