od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新生申请毕业】MK家朵拉评测

【性息通道】:MK网站
【开搞地址】:Upper Mount Gravatt, QLD
【开搞时间】:2022年5月
【服务项目】:bbbj,按摩,全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:三星
【价格一览】:420/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:很爽最近憋的有点久,刚好看到mk家朵拉的广告,就约了看看。下面说一下重点:
介绍说的人妻是真的。对于想体验少妇,喜欢大奶子的以及年上的是个不错的选择。
然后说些细节
可能我有些拘谨,所以一开始基本就是妹子帮我口,口的差不多了,挺枪上马。可能我第一发比较持久,妹子还问我是不是吃了药。一发之后,洗了个澡,开始和妹子聊家常。聊起来算挺开心的,不过一些涉及到个人隐私的,我就在在此略过。

不过妹子确实是有老公的,而且老公也知道她出来做。

这么一说,就突然有种偷情的感觉。本狼就再次提枪上马。先是观音坐莲,一边把玩妹子的奶子和臀部,然后差不多之后,把她扑到转传教士。做到一半,妹子突然抓住我的手臂,指甲也扣了进去,我知道妹子要高潮了,就加快速度。然后妹子就上面和下面抱我越抱越紧。等妹子高潮过后,我们又换成站立位,刚好房间有镜子,我们就对着镜子做。怎么说,就很有背德的感觉。之后再射了一发收工。

总的来说妹子服务不错,样子看得出有些年龄,但还是挺耐看的。最加分的应该是人妻属性。而且据妹子说,今年年底就要上岸了。有兴趣的话,要抓紧时间了
来源: 【新生申请毕业】MK家朵拉评测
poker app
honey massage mitcham
嗯 长的可以 胸也大 就待了一周就走了
他家的Betty 你试过了没?
poker app
貼子說待到年底 是寫錯了嗎,本來有心動要去的,結果沒了

poker app
a_huang1982 发表于 2022-6-3 19:02
貼子說待到年底 是寫錯了嗎,本來有心動要去的,結果沒了

妹子是说年底之后上岸,平时是在墨尔本活动。不知道以后会不会再来布村
poker app
sdk135 发表于 2022-6-5 08:23
妹子是说年底之后上岸,平时是在墨尔本活动。不知道以后会不会再来布村 ...

原來是這樣呀 謝謝
再等看看會不會來布村了
poker app