od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证 sweety家Manni

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:Upper Mt Gravatt
【开搞时间】:31/05
【服务项目】:网站里所有描述
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值8, 身材9, 服务9
【环境设备】:Apartment 比较干净
【营业时间】:11- Midnight
【价格一览】:430/小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
这次来的Manni是个南方妹子,一进门就笑脸相迎,性格很好,不尬场很会撩。妹子妆画的比较艳丽,很容易挑起人的欲望(个人比较喜欢用心化妆的mm)。
洗完澡进入正题. 先来个全身漫游,这个妹妹是真的骚 ,你哪里有感觉她就越挑逗你哪里,而且还在你耳边不停的撩骚,充分挑起你的欲望。
妹子口的也很舒服 ,很柔很认真,一边口一边用眼神挑逗你,让人有满足感。

胸有C,虽然有动过但很柔软,也很挺,胸型很饱满 视觉效应满分,手感也不错。屁股很翘,柔软手感好,还有腹肌和马甲线,妹子说这还是最近没有饮食管理。虽然有健身,但狼友可以放心 妹子不是那种浑身肌肉线条很大的那种,163左右  虽然瘦瘦的,但该凸该翘的都有。
看着挺翘的屁屁,肯定是先来后入式的。腰细臀翘 真上头 哈哈,真是一点赘肉都没有,舒服~~~
换了个姿势,又是一顿猛烈操作,缴枪结束进入闲者模式。
总的来说,妹子很骚很浪,能迅速挑起你的欲望。虽然妆容很浓,但感觉年龄也不大,估计25,6岁吧。
最后说一下,妹子脸有动过,但没有让人不舒服的感觉,妆化很用心。个人觉得还是挺漂亮的。
poker app
honey massage mitcham
Boobtopian 发表于 2022-6-2 10:51
请问如果无法使用Line该如何联系上sweety?我发了短信但是还没有回复,我是不是应该继续耐心等等? ...

试试打个电话 我也是第一次发短信不回 后来直接打了个电话 虽然没接 但后来就一直回短信了
poker app
胸有动过就有点不能接受了哎
poker app
请问如果无法使用Line该如何联系上sweety?我发了短信但是还没有回复,我是不是应该继续耐心等等?
poker app
daoke5523 发表于 2022-6-2 12:55
试试打个电话 我也是第一次发短信不回 后来直接打了个电话 虽然没接 但后来就一直回短信了 ...

嗯。我也打了个电话但是是在10点前,没人接。不过后来我用whatsapp联系上了。
poker app
Boobtopian 发表于 2022-6-2 15:34
嗯。我也打了个电话但是是在10点前,没人接。不过后来我用whatsapp联系上了。 ...

客服晚上11点多下班 早上好像是10点之后开始上班
poker app