od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s Rina

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:darling square
【开搞时间】:5月
【服务项目】:裸吹 69 DFK papa etc.
【小姐数量】:问中介
【小姐素质】:颜6/身材7/服务 8.5
【环境设备】:ok
【营业时间】:问中介
【价格一览】:$450
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

试了两次9s的日本妹子,感觉都还不错就想着试试中国妹子。问了一下部长再在9s上对了一下人物,选了Rina。
  这次没找多久就到了妹子楼下,按门铃上楼,妹子开门,妹子妆有点浓但是一见面就一顿哥哥先喊上,期间妹子先问了对她满意不(感觉+分),稍作考虑,付钱开搞。先是在浴室共浴,在这里开始上下其手,妹子胸部不大但是皮肤不错。洗完澡直接进入卧室,我习惯让妹子先咬,一阵过后换了位置,妹子下面没异味,于是开舔,不一会儿女生就开始流水,加上一阵呻吟,感觉到了,于是提枪开搞(后来妹子说她很敏感,容易被舔出来)。
期间哥哥喊个不停(有兴趣的狼友可以试着让喊爸爸),一阵老汉推车过后选择后入,在后面捣鼓了一番,妹子转过头来一顿唇枪舌战(个人比较喜欢这个),接着一顿猛输出后交货。总体上感觉可以,有狼友喜欢被喊哥哥(爸爸)的可以试试。

不是毕业过了吗 为什么还在发在这个区??  发表于 2022-6-2 14:38

评分

admin + 3

poker app
honey massage mitcham
胸不大吗?
poker app

不算大吧 反正到目前为止都没见过几个真的大的
poker app
Jackdlp 发表于 2022-6-10 14:13
不算大吧 反正到目前为止都没见过几个真的大的

好吧,我看描述说很大,还是D
poker app
zzk999 发表于 2022-6-11 18:16
好吧,我看描述说很大,还是D

基本上网上介绍的减两个size就差不多了 假的不算
poker app
我一直一直没整明白为什么有那么多狼友喜欢舔下面,这玩意舔了哪爽了?有没有味道不说,它不脏吗?这人戳几下那人戳几下,又不是自己媳妇
poker app
157217246 发表于 2022-6-13 00:11
我一直一直没整明白为什么有那么多狼友喜欢舔下面,这玩意舔了哪爽了?有没有味道不说,它不脏吗?这人戳几 ...

出来玩看开点嘛, 我以前也不喜欢,后来就习惯了,你不爽但是妹子可能会爽,反正没味道也洗过的试试就试试嘛。你想想妹子舔过多少弟弟,难道你就不DFK了吗。
poker app
Jackdlp 发表于 2022-6-13 00:43
出来玩看开点嘛, 我以前也不喜欢,后来就习惯了,你不爽但是妹子可能会爽,反正没味道也洗过的试试就试 ...

反正个人心理无法接受舔小姐,当然如果是和我单享的妹子那我把她逼给舔肿了
poker app
妹子颜值一般是吗
poker app
windfall 发表于 2022-6-18 13:00
妹子颜值一般是吗

个人感觉6/10
poker app