od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] City验证18岁Nini。后会无期。

难得去一趟city,提前约好了妹子。妹子下到电梯口来接的那一刻,看到妹妹裙子下露出的小腿,心里的火已经灭了一半,疙疙瘩瘩,皮肤不是很好,也没那么白。看脸蛋看得出妹妹是比较年轻的,颜值,身材最多6分,在人群里面不会多留意去多看一眼那一种。算了,来都来了。上楼,付钱,自己先洗澡,然后妹妹进去自己洗。说起洗澡真是火不大一处来,我是从来没见到哪个约的妹子一个人洗澡TMD能洗个近20分钟的,没见过这么拖时间的,要不是现金已经给了妹子,一度想穿上衣服推门走人。
妹子的身材跟白瘦幼已经完全没有任何关系了,算是骨架比较大,身材比较偏丰满的类型。要是为了18岁,苗条瘦的小萝莉而想约的,可以不用来了。胸倒是比较有弹性,而且比较敏感比较耐吸。先帮妹子服务了一番,水量中等,不管舔胸还是扣下面,都不拒绝,反应比较真是,从下面出的水也可以反应出来。口活中等,没有太多印象。正在提枪进入的时候,里面还算是比较紧,整个过程才两天过去已经完全没有什么印象点了。

总结,存粹想试试年轻的妹子的,可以试试;但凡对“白瘦幼”这三个字其中任何一个字有要求的,别去了。我知道妹子自己也会看到这篇,别用洗澡拖时间了,很low。550刀,不值。
poker app
honey massage mitcham
不好意思,哥哥 我真的没有拖时间洗澡,我就是墨迹,一般超时间 十分钟或者十五分钟我也不催的,不好意思 哥哥 别气 别气 ,希望别的姐姐能让你开心!
poker app
NiNi-2022 发表于 2022-5-29 22:31
不好意思,哥哥 我真的没有拖时间洗澡,我就是墨迹,一般超时间 十分钟或者十五分钟我也不催的,不好意思  ...

你在PUSSY CAT 叫啥名字?https://www.catchgod.com/forum.p ... 6&fromuid=87642

poker app
洗澡洗20分钟???? 哈哈哈哈。。这招确实比较low。 哥们打炮千万不要将就啊。。不喜欢就撤啊!!!!我如果遇到妹子洗澡20分钟得。我会直接怼的,还钱提裤子走人,
poker app
20分钟真的nb了哈哈哈 要我就进去一起 再洗一次
poker app
颜值身材6分的意思是和广告高度不符?
poker app
20分钟洗澡 真绝
poker app
兄弟你是不是没看我的贴
poker app
ly1234 发表于 2022-5-30 15:37

是这样的。。。6分都多了
poker app
ly1234 发表于 2022-5-30 15:37

放在人群中至少我都没有会回头看一眼的想法,自己品一品
poker app