od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] AS雷坑警告 ABBY

【开搞地址】:32 Meadow Ave,coopers plains
【开搞时间】:2022年5月28日【小姐数量】:5
【小姐素质】:50
【环境设备】:90,很喜欢那面大镜子
【营业时间】:9am~2am
【安全系数】:100%合法

小弟幫大家掃雷一個 順便賺一下金幣

今天精蟲上腦了 明知道不要選abby 結果看到小隻馬 透視裝 還是腦子一熱選了
身材小知 皮膚背部整個暗沉
進到房間 慣例洗澡 結果abby近來狂喊好熱 把門打開站在門口散熱
我全身次裸只圍浴巾 你馬 我怕被人看光阿
我躺在床上 大概過了三分鐘才把門關上 直接把套子帶到我還沒硬起來的小弟上 有夠沒情調
口了不到一分鐘 躺下開搞 以為終於完事了
搞得當下一直聊天 我再衝刺還要回答妳我甚麼星座 多高 多重.....
而且毛病一堆 不讓摸 摸過套子的手還嫌髒
當下只想趕快射一射 射完 它讓我先去洗澡
洗完還有十五分鐘左右 床單都收完了 abby進浴室洗澡時還說了一句 你離開時計的鎖門
你ㄇㄉ 我才半小時你就偷了二十分鐘
想想真晦氣 建議狼友繞過 這太雷了
poker app
honey massage mitcham
这 这服务质量和态度 真的差到家了
poker app
妈的 我去的那次更糟 连口都不口 只用手打
poker app
贪花小子 发表于 2022-5-29 22:43
妈的 我去的那次更糟 连口都不口 只用手打