od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Lxx家吉原花魁验证

【性息通道】:Lxx Line
【开搞地址】:228 La Trobe st
【开搞时间】:5月20号
【服务项目】:前戏+无套口+️套爱+飞机(第二次)
【小姐素质】:颜值 8 身材9 服务 9.5
【环境设备】:正常公寓,毛巾不是一次性的,床上有一次性床单,房间之前sweety mayumi也就是Lxx花魁五号去过一次,推测可能为两家共有炮房
【价格一览】:670/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

凌晨12点,突然有点性致高昂,于是看了看几家中介,熟悉的几家确实都没有啥有兴趣的,于是试了试上次mayumi推荐的她朋友是老板的LXX家。起初看到这个价格,就像我第一次买iPhone一样(iPhone6),确实感觉比其他手机贵,用完又发现其实贵是有理由的。700的高价即使有520推出的-30的活动,也还需要670,670对于一些400/h的妹子都是接近两小时的价格了,第一反应是又有万恶的中介在哄抬b价了。但转念一想,又一看Lxx家其他几个妹子:“诶,价格上好像没跟其他家有啥区别,都是400-500居多,咋就这个吉原花魁这么高呢?”但出于尝鲜的念头,还是想试一下,“毕竟Lxx也不是啥新中介,也不像其他某些中介一样在开搞网上名声臭的人人喊打,大概率还是值得冒着可能价超所值的踩雷的风险试上一试,如果真的不值得这个数,我回来肯定开搞上要曝光她们家,写一个负面的踩雷验证贴的”,我当时是这样想的。

到了地方,又是熟悉的极光楼。开门后,看见本人与网站上的薄码图罕见的完全一致(对比各个露出不同五官的图能看出来)。裸足身高大概是没有175的,目测170左右,年龄25+以上。进门跟她交流有没有本狼非常重视的丝袜以及制服,发现她基本不太能英语交流,需要通过手机上的翻译软件来交流(但她很贴心,刚开始是日语翻译成英语,后来知道我是中国人,自己把输出语言换成了中文)。丝袜在来之前跟中介再三确认,结果还是没有我喜欢的款式,但考虑到是第一次找Lxx这一家,而且妹子确实比较合我的审美,勉强接受了其他款式。跟中介抱怨并且警告下不为例了几句之后,匆忙转账,开始脱衣服了。顺便提一嘴,她也有那种日本电视剧里的主妇帮丈夫叠好换下衣物的行为,帮我把所有衣服整整齐齐,仔仔细细的叠在沙发上,外套放下面,内衣放上面。
衣服叠完,我们就开始共浴,虽然空间不大,但她洗的很仔细,也没怎么像一些比较骚的妹子一样在里面开始摩擦甚至开口。只是用那纤纤玉手不断的在我身上抹的着沐浴露,等到抹遍所有角落,再用确认过温度合适的温水冲洗掉留在身上的泡沫。仅仅是洗澡过程就已经有些与众不同,有所谓“花魁”那味儿了。等真正换好制服到床上就又是另一番感受了。据她所说,她当时穿的是一套日本特色的制服(给我的感觉就是机车女郎穿的红色皮衣,只不过是半身式的),下面是黑色筒袜。开始漫游,就是服务款的全身式漫游,从A面舔到B面,从头舔到脚(我倒是没阻止了她她舔脚,毕竟舔完脚再口给我感觉怪怪的),舌头可以说是非常灵活,不愧是有花魁美誉的职业选手。口活也是非常不错,善用各种技巧,而且也是很用心的口,不像个别女孩敷衍式的口两下就想给我戴套。再说后面和她做起来,换了几个不同姿势,出货速度不快不慢12-13分钟的样子,但是随着我去小冲一下凉,洗洗身上的汗水以及一些其他体液之后,她很积极的问我:“one more time?”

我听到之后,呆了一下,这是最近这么久第一次主动说加多一次的妹子,何况时间只剩20多分钟,不算特别充裕。我欣然应允,但随着20多分钟时间的消逝,还是没能打出第二炮,我后面也有其他客人,只能匆忙离去,带着些许遗憾。期间女生一直在问自己有没有哪里做的不好,虽然体现她想精进服务,使客人满意,但总有点给人感觉过于自卑(换言之太在乎客人的一举一动)
综合评价:服务顶级,颜值不错,态度很好。性价比诸位狼友自行考虑!!!
poker app
honey massage mitcham
谢谢哥哥反馈验证
50代金券马上返还! 感恩的❤️
poker app
这价格惊到我了
poker app
呵呵,个人觉得她家本来还是不错的;只是后来忽悠渐涨,外加改走高端忽悠路线后,从此分道扬镳了
poker app
700还不包口爆跟毒龙。这就是我为什么一直不约得原因。。。
poker app
实话实说,这妹子服务倒是值得约,但是这价格 实在太over了,如果700包一些服务,我应该会直接2小时
poker app
謝謝哥分享!
poker app