od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sweetybabe - 爱子 验证贴

【性息通道】:sweetybabe
【开搞地址】:Apartment
【开搞时间】:近月
【服务项目】:GFE,共浴,裸吹,本番
【环境设备】:Apartment
【营业时间】:Coco定
【价格一览】:$600
【安全评估】:安全
【admin - 如果哪里有问题,请跟我说,我可以改正,或是删帖。请不要擅自更改售价,I put in a lot of efforts into my work。谢谢理解】
【开搞细节】:
本人是在悉尼访问的爱子,正好爱子在墨尔本,所以帖子放在墨尔本,因为对狼友来说更relevant。

爱子所打的买点是胜比800-1000价位,本人也拜访过800-1000的女生,‘真的性价比那么高吗?’,抱有这种好奇心,访问了爱子。第一眼见面,爱子还是挺漂亮的,网上的图片美图有点美的多了,真人算是有接近9分的,网上的图片有可能更像9.4 - 9.5。颜值是绝对过的去的。
在身材方面,爱子的身高还算较高(个人喜欢高的女生),人也偏瘦。上半生胸部C是绝对达不到的。有可能更像B。
下半身,腿是细的,长的,臀部还是欠缺的,肉不多。
妹纸皮肤还算是不错的,滑。

最喜欢的还是爱子的性格,女生笑的很多,很自然,相处的还是挺舒服的。在技巧方面,口的时候水多,亲时有用适当的舌头。肢体互动方面,个人的体验是女友感强,互动性强,会配合我让我可以更加 ‘深入地了解她“。

总结:爱子是高颜值,走的美丽路线,女友感强,相处舒服。美中不足在于身材偏瘦,熊和臀偏小。个人还是会在想约爱子的。至于值不值800-1000?恐怕到不了,因为这个行业不仅是看颜值,还要看身材。800以上大多是胸大的。但是以600会推荐吗?会!

Key Metrics
スクリーンショット 2022-05-26 220631.jpg

Detailed Scored
スクリーンショット 2022-05-26 220726.jpg

Radar Chart
スクリーンショット 2022-05-26 220858.jpg
Ono的价位是650,Sakura的价位是800。Sakura很明显的在上半身,下半身,皮肤有压倒性的优势

Guidance
スクリーンショット 2022-05-22 134410.jpg

Scoring System
スクリーンショット 2022-05-18 210059.jpg

poker app
honey massage mitcham
兄弟你这分析太细致了
有种在读房产报告的错觉
听说她家婉儿不错,兄弟有约过吗? 跟爱子比咋样?
poker app
评分很高啊!! 兄dei。 改天我去探探路,出个验证贴
poker app
anthonygod 发表于 2022-5-27 10:58
评分很高啊!! 兄dei。 改天我去探探路,出个验证贴

约了今天晚上,完了跟你说
poker app
xiaolang1983 发表于 2022-5-27 11:58
约了今天晚上,完了跟你说

好啊,那你记得说哦
poker app
xiaolang1983 发表于 2022-5-27 08:02
兄弟你这分析太细致了
有种在读房产报告的错觉
听说她家婉儿不错,兄弟有约过吗? 跟爱子比咋样? ...

嗯,婉儿我有访问过!喜欢
poker app
anthonygod 发表于 2022-5-27 12:08
好啊,那你记得说哦

可以冲
颜值在线, 服务在线
poker app
miyamo 发表于 2022-5-27 23:32
嗯,婉儿我有访问过!喜欢

可惜不开墨尔本
poker app