od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] EB momo 大雷!

前天精虫上脑在EB选妃,看到一个熟悉的名字momo,小狼以为是之前的momo就约了一下,结果大雷,在春山一栋很老的公寓,打开门,大妈快50了吧,浓厚的妆和大刘海也掩盖不住岁月的痕迹,大雷兄弟们,别去,不是之前的momo。
poker app
honey massage mitcham
海岸之狼 发表于 2022-5-26 14:49
大哥,我也想知道你最后是转身逃了还是含泪回家。。。哈哈哈

门都没进。。。。
poker app
你应该搜momobne而不是momo
poker app
所以兄弟是含泪做了 还是开门就跑?

50岁大妈不如给你钱嫖你。
poker app
hecw95 发表于 2022-5-26 09:14
你应该搜momobne而不是momo

大哥咨询一下 momobne 怎么样 有经验吗? 请大哥展开讲讲吧!
poker app
大哥,我也想知道你最后是转身逃了还是含泪回家。。。哈哈哈
poker app
ruanhong 发表于 2022-5-26 13:41
大哥咨询一下 momobne 怎么样 有经验吗? 请大哥展开讲讲吧!

momobne必须可以 年轻服务好 绝对值得冲冲冲
poker app
daoke5523 发表于 2022-5-26 17:18
momobne必须可以 年轻服务好 绝对值得冲冲冲

太好了 谢谢老哥确认 那我这几天试试看
poker app
ruanhong 发表于 2022-5-26 13:40
所以兄弟是含泪做了 还是开门就跑?

50岁大妈不如给你钱嫖你。

开门一句 不好意思 然后赶紧跑了
poker app
我在eb上看到个momo有nuru服务,有点心动,不知道是其他帖子里推荐的那个,还是楼主说的这个雷
poker app