od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证OD-Louisa 相信哥不迷路,诚恳100分

很久没写验证帖子了。这段时间OD家感觉又开始好了起来,但是还是怀念最初Amanda那些各种天花板的年代,而且还便宜。。现在动不动就500-600的,试过几次都踩雷了。。感觉真的不值, OD家的日本妹子试过几次了,目前感觉都还不错,至少日本妹子都有一点很好就是-听话。 说回主题--
昨天到了地方CT,停车还是很方便的。到了地方联系中介就直接上去了。
妹子开门的时候穿了一身跟OD广告上面一样的学生装、身材跟广告上面差别的不多,脸的话有点出入。接下来听我慢慢讲解--

妹子年纪的花应该是超过19岁了.但是也不会年纪太大。可能化妆不够好脸上有点卡粉显得皮肤状态不是特别好
身材方面的话- 手跟脚 我不喜欢,特别的粗糙可能比我的手脚还要粗糙而且型长的不好看。所以全部过程让妹子穿着丝袜(把脚遮起来)

服务方面-  共浴过程还是比较生疏.但是妹子是比较主动索吻的.DFK也是不错的

到了床上面的时候妹子的嘴巴我要重点划出来---口活是真的好.亲的非常有技术跟舒服.舌头非常的灵活.我加了100.毒龙跟口爆(兄弟们!!相信我一定要加)  妹子在服务方面非常的配合听话。毒龙舌头都要插进去了!!试过很多毒龙但是louisa的非常特别.她一点都不嫌弃非常的主动。这个要表扬

然后就是口活方面- 我这次没有机会插妹子。。因为妹子口活太好了。。。我被口爆了2次!!!!  妹子的口活是那种深喉包覆性特别强而且是次次深喉到底的那种.个人感觉比无套做爱还要爽。第一次做完妹子就一直跟我聊天.妹子也是话痨!!兄dei们主要看时间.时间到了该要第二次就来第二次.妹子正在一直不停的炫耀她的中文的时候我就叫妹子再来一次了。 妹子听话的直接上嘴。。。  

总结一下:  颜值:6-7分吧.皮肤状态不是特别好,不算颜值系得但是也没有整容,属于街上大众脸,  身材:瘦得,胸也ok,手跟脚扣分 6分吧。 服务得话 9分.口活牛逼,扣一分因为没机会试试妹子逼得松紧度,这就留给你们了。。我对口活是满足了。 (给你们一个对比. 比krystal得口活要好) 个人感觉。也可能对我特别给力?  

没有格式啊  发表于 2022-5-25 14:49

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
看看照片呀看看好文笔~~
poker app
看看有什么亮点
poker app
回复看看隐藏内容