od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证Sato(小鸟依人式萝莉)

【性息通道】:sweety Line
【开搞地址】:Victoria one 452-472 Elizabeth St(是他们家常驻炮楼了,之前的用手机写过验证但因为技术原因没了的韩妹Boa也是在同一个房间)
【开搞时间】:5月23号
【服务项目】:前戏+无套口+️套爱
【小姐素质】:颜值 8 身材 8 服务 7
【环境设备】:正常公寓,毛巾不是一次性的,但有Sweety家通常有的一次性床垫
【价格一览】:500/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:不赘述约前闲事,直接进入正题。一见面第一印象:女生确实如sweety网站上的其他狼友聊天记录里的评价一样:个子娇小(160不一定有)脸小,皮肤好,相对白皙(没有很白),颜值比其他日本女生略高。短发紧贴着脸的轮廓,把本来就很小的脸视觉效果又缩小了一分。但颜值不知道是由于妆没画完:假睫毛在化妆桌上没贴,眼影也没有,眼线也没有修饰,美瞳也放在专门的盒子里泡着还没带,只有一些简单的底妆,导致颜值可能确实没有想象中或者其他狼友在sweety聊天记录里评级的那样高(约的是当天头炮11am而且还在楼下等到了11:10)。

随便选了一套制服,告诉女生穿上,尤其是丝袜(本狼心头爱),我又一个人孤独地去洗澡了。上了床后,女生敷衍式的漫游(大概亲了一下乳头及周边)了一下,就开始口了。口活只能说不好不坏,没啥齿感,但也没啥特别的爽感。口了大概2-3分钟,女生就主动拿一个套子想给我套上了。我看见她起身去拿套子的动作愣住了:网站上介绍不是“可以口爆一次再做一次”么,怎么这才哪到哪就直接开始了。但出于怜惜女生,本来也不是冲着服务来,外加她确实口活一般(对我而言),就随她去了。

稍微用点力,把灰色丝袜的裆部用手撕开,没有听到期待中的之前约的日本女生一般会有的惊呼声,就让她先坐上来了。同样是日本女生那种虽然夸张但本狼比较享受的激情呻吟(当然没有Ayane那些那么夸张),反复切换了几个姿势,十几二十分钟后,已经是大汗淋漓(后来才发现空调开了28度,室内温度26度)。但哪怕是在后入面对她的灰丝小肥臀以及性感瘦削的背部曲线时(还有一些蛇,蜘蛛,玫瑰之类的纹身具体部位记不清了),都没有想射的欲望(可能是前几天约太多了)。就拔出来,大概冲洗了一下以后,开始手活TnT。不得不说,娇小的妹子倚在我怀里,一边舔我的乳头,一边帮我打飞机,同时我又摸着她的顺滑的丝袜腿部,确实给人一种小鸟依人的感受,或者说一种征服感与保护欲吧(因为我一般喜欢找165以上最好170以上的大长腿)。又经过10分钟女生与本狼交替的手活以及其他的刺激以后,终于才交货。
后面再清洗时,有一个要提醒各位的事情(第一次用的毛巾因为擦了脚我不想再用就叫妹子拿了条新的):妹子直接当着我的面把我第一次洗澡用的毛巾用来擦地板以及马桶盖,多少有点膈应(毕竟不知道我用的那条会不会在进洗衣机之前也被用来擦地),下次如果不是一次性的毛巾尽量还是自己带一条,用自己的毛巾。声明:本人不算洁癖,但不太能接受自己用过的是之前擦过地板或其他地方的毛巾。

上述事情不仅警醒了我,也反面证明了这妹子确实挺单纯挺傻的(网站说是日本大阪大学大学生)。英语在日本女生(不算留学生或者日裔)里算是不错的,毕竟如她自己和中介所言,她是大阪大学的学生,闲聊时又聊了一下经典话题——日漫,大概畅谈十分钟左右,时间也就到了。

总的来说,大体还行,有满意的地方:小鸟依人,聊天时的日式惊呼所带来的成就感,不低的颜值,可爱又性感的小纹身;不满意的地方:等了10分钟,妆还是没画好,当着我的面用我用过的毛巾擦地板和马桶盖以及没有主动按照网页介绍的服务来做。
综合评价:想体会小鸟依人的日本妹妹的狼友建议可冲。颜控可以考虑,胸控腿控服务控不太建议。
poker app
honey massage mitcham
刚刚发现忘记设置售价了,当作福利给各位狼友了。尤其是跟前段时间的我一样,还没弄清楚可以充值升VIP时小心翼翼的计算金币开销,殚精竭虑的权衡要不要买贴,囊中羞涩的各位新狼,希望你们能踊跃评论(麻烦不要灌水,尽量给出有内容的评论)。另外,由于还有第三篇即将要写,可能会稍微收一点金币,不然给人当成广告贴就贻笑大方了。
poker app
另外,还有一点是Sato有那种日本电视剧里的主妇帮丈夫叠好换下衣物的行为,还是很加分的。
poker app
v1在门口按门铃太尴尬了哈哈哈
poker app
liecloud 发表于 2022-5-25 17:15
v1在门口按门铃太尴尬了哈哈哈

确实,哈哈哈,直接在Elizabeth St上罚站
poker app