od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] Sweety家电臀小马达Pearl

看了网上照片的腰臀比后决定试一试,预约了晚上的时间,感觉妹子不是太忙比较好安排时间,进门脸长的一般,妆偏浓,但是穿着连身内衣,没穿胸罩看得到大葡萄,想着这么骚应该可以一试。
自己洗完澡后躺到了床上,这里扣分,感觉一般妹子没有陪浴,服务质量也就是差一截。
妹子很能聊,服务舔三点相对简单,时间也不长,小狼面子薄也没好意思问。
做爱姿势很配合,电臀确实牛逼,一阵抖的我直接交货。就是男上的时候看妹子整过的脸有点出戏可能是原来比较胖,面盘较宽。
可能妹子刚出来做,所以技术一般但是确实是相对年轻的酮体。
颜值7/服务7/爱爱9
poker app
honey massage mitcham
应该是老选手?疫情时期好像看到过
poker app
Shizhan2 发表于 2022-5-24 16:48
应该是老选手?疫情时期好像看到过

是老选手,之前我在悉尼还是猫本板块看到过,当时评价印象好像并不是很好

果然给了金币确实挺一般,不知道那个1m7的韩妹怎么样,这个好像也是老选手了有印象

poker app
Tdfgghvg 发表于 2022-5-24 18:04
是老选手,之前我在悉尼还是猫本板块看到过,当时评价印象好像并不是很好

果然给了金币确实挺一般,不知 ...

所以到底咋样啊,我明天约的她,新人看不到啊啊啊
poker app
kukudewo 发表于 2022-5-24 19:10
所以到底咋样啊,我明天约的她,新人看不到啊啊啊

估计是一般 你要不忍忍换个吧
poker app
在墨尔本私钟她挂$400,中介挂$450,到你们那边只挂$420
已经不是第一次看到同一个妹子,在阿德比这里便宜,感觉我们像韭菜
poker app
Tdfgghvg 发表于 2022-5-24 18:04

果然给了金币确实挺一般,不知 ...

韩妹会说中文,长得不大行,人很热情,身材很好
poker app
请问阿德SWEET的网站是啥啊
poker app
布乱搞 发表于 2022-5-25 12:13
请问阿德SWEET的网站是啥啊

sweetybabe.com.au
poker app
mcgay2019 发表于 2022-5-25 06:07
在墨尔本私钟她挂$400,中介挂$450,到你们那边只挂$420
已经不是第一次看到同一个妹子,在阿德比这里便宜 ...

墨尔本现在价格虚高啊 真的是市场需求旺盛 妹子数量不足
poker app