od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] angela 安琪强力推荐,御姐风

性息通道】:Catchgod
【开搞地址】:唐人街
【开搞时间】:19/05/2022
【服务项目】:GFE,裸吹,本番,制服,
【环境设备】:Apartment
【营业时间】:自行联系
【价格一览】:350
【安全评估】:安全
来悉尼旅游两天,体验了一下angela的服务。这个价位,身材,服务,感觉都是相当到位了。对于更想体验服务,御姐风,或者服装控的兄弟确实值得尝试。但是如果你更想体验嫩的出水的年轻妹子,那么可能不是很合你的口味了
本狼长期困在鸟不拉屎的地方,中介基本都放弃我们那片净土了。难得来悉尼玩耍一趟,一定要体验一下悉尼本地的妹子才行。上开搞找到几个妹子的联系方式,只有angela妹子回了我。刚好我看有狼友反应妹子是御姐风,有ol装扮。我也好这口,那必须走起啊。

虽然有些小波折,但是成功见到了妹子。一进门,妹子一身连体情趣内衣,露出了大小适中的双奶,和那男人梦想的地方。当下我的小弟弟就发出警报了。然后就是给钱,洗澡上床。妹子问我是要情趣内衣还是衬衫黑丝OL风。那必须是白衣黑丝啊。可惜妹子没有黑框眼镜。除此之外,妹子还贴心地准备了音乐和灯光(虽然个人不是很懂的欣赏就是了)。

一上来妹子就是她那柔软的胸部上下蠕动。个人担保,肯定是真胸,那个柔软啊。重点还在小弟弟上盘旋了好一会。然后就是漫游,上下舔舐着,最后集中火力进攻小弟弟。口活还是不错的。重点是妹子好不敷衍。妹子进去的时候明显感觉都抵到妹子的口腔壁了。而且我的尺寸是华人里面偏大的,之前很多妹子口的时候都只能进一个头。Angela妹子给你口的时候还会不停的用小眼神看着你,感觉那个浪啊。让你心理上又有一重享受。口了一会,我们直接来正活。就省略5000字了.

再提一嘴,妹子是我见到的少数几个愿意让你亲,让你摸小妹妹的妹子。

但是妹子缺点也是有的。做完之后,妹子说来按摩按摩,但是怎么说呢,妹子的按摩技巧还是有待提高啊。个人建议以后可以学学,或者下次直接往客人怀里一趟,聊聊天,没事挑逗几下可能会更好吧。

整体评价,还是那句话,喜欢服务的,御姐的,妹子的无论从性价比还是绝对质量上都是相当不错的。值得推荐哟。
poker app
honey massage mitcham
现在的地址不是8那个studio了吧
poker app
8?不懂?可以直接联系妹子要地址
poker app
这大姐熟透了 怕不是快50了吧...
poker app
vega 发表于 2022-5-22 16:51
这大姐熟透了 怕不是快50了吧...

忘了提了,肯定不是20多的年轻妹子了。但是40到也不至于。看个人喜好吧
poker app
安琪 应该不至于40吧 大概30多岁吧
poker app
肚子上竖着赘两块皮下来还不错是吧?
poker app
真的好经常看见这个广告啊 是个大雷啊 我擦
poker app

放心吧 这大姐绝对40多了 甚至有可能是70后 好熟女这口的可以尝试

poker app
到底几岁。。正想冲一次啊?
poker app