od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 一直潜水回馈社会连载:sweetybabe Sato

【性息通道】:开搞 + LINE
【开搞地址】:city著名炮楼
【开搞时间】:阴风阵阵的夜晚
【小姐素质】:服务: 8; 颜值:7; 身材: 7.5
【营业时间】:不清楚
【价格一览】:自己问吧
【安全评估】:还在继续写我的桃色连载
【开搞细节】

多事之秋,无论是身体还是心理,都跟墨尔本最近的气温一样,起落落落。晚饭过后,看见sweety家新来的日本妹子Sato,我眼前不由的一亮,妹子的外表以及妆容虽然不是沉鱼落雁,但让我想到了一部很久以前看过的漫画,矢沢老师的名作,NANA,决定一探虚实。跟中介敲定时间之后,客服还陪我闲聊了一会儿,值得一提的是,她家客服的态度还是一如既往的的好,大有一种买卖不成仁义在的亲切感,真的是做市场/销售的一把好手!

熟悉的路口,熟悉的炮楼,熟悉的电梯,唯一不同的是我竟然有点小紧张与兴奋。轻轻叩门,门应声而开,妹子完全没有躲在门后,笑盈盈的把我迎进屋里,随后便开始自顾自的回复手机信息。我趁机四处打量了一番,公寓里桌净地洁灯明,妹子真的跟漫画主人公形神皆似,约莫20出头的年纪,165左右的身高,中短发,典型日本弥生人种的长相,脸上没有艺妓一般的浓妆艳抹,只是一抹淡淡的妆容,衣着一席深色暗花的居家长裙,整体无论是妆容还是衣着都非常得体恬静,完全没有轻浮的风尘气息。那时那刻,我有种正经日剧里男主下班回家见到女友的错觉。回完短信,妹子看我在傍边愣愣的站着,用浓重日语口音的蹩脚英语跟我说要给她钱,之后我才开始掏钱包,妹子继续操着蹩脚的英(日)语跟我寒暄,诸如外边好冷,她今天做饭的时候不小心把手腕烫到了所以裹了纱布,等等。妹子很热情,满满的女友既视感。
我被引进卧室,便随即把鞋袜脱在门口,妹子随手帮我把鞋在门口摆正,诸如此类的居家细节还有很多很多,不得不让我感叹这个日本妹子的教养。妹子递来毛巾让我洗澡,并且说她刚刚洗过了。我一边脱衣服一边让她找丝袜,妹子拿来几个让我选。之后,妹子便拿着丝袜去了另一个屋子,我则自己去洗澡。虽然马上就要有肌肤之亲,但是妹子还是似有避讳般的去另一个房间自己独自换衣服。我洗完澡,见妹子还未回来,便去客厅寻她,她此时刚刚换好丝袜,在另一个卫生间里准备。她让我用漱口水,我跟她说刚刚已经漱过了,之后,妹子拿出了牙刷开始刷牙。这个举动我真心是第一次见到。

准备工作终于结束了,此时妹子的胴体一览无余,纤瘦的身材,双乳紧致,大概有B罩杯,双腿在黑丝的加持下更显得细长,身上在衣着可以掩盖的地方有多处纹身,诸如十字架,蜘蛛,壁虎,臀部还有条盘着的蛇,这是要集齐五毒召唤神龙(八岐大蛇)的架势呀。我躺在床上,妹子没有顺势扑过来,而是轻轻上了床,试图让我换个躺下的方向,无奈语言不及,只得作罢。我将她搂在怀中,要求亲亲,妹子欣然答应。一边亲,我一边在她周身摸索,妹子本能的有些闪躲,但是尽力的在迎合我的动作。之后,妹子慢慢下移,开始亲吻我的双乳,一边亲一边用手套弄我的鸡鸡。稍晌,妹子开始给我口,她的流程倒是独特,先口了几下,之后借着吐出来的口水开始给我打手枪,片刻,再继续口,之后再打手枪,如此循环往复。几个循环下来,我只感觉下体血脉翻胀。妹子似乎也感觉到了,主动帮我套上小雨伞,准备骑上来。此处有几个有意思的小细节,妹子给自己抹完润滑之后,并不是之间骑上来,而是先小心翼翼的试着摆了几下姿势,似乎要模拟一下接下来的动作,在找好了角度以及姿势之后,才坐了下来。在爱爱的时候,妹子起初给自己抹润滑的那只手似乎始终扎着,似乎生怕一不小心把手上剩余的润滑油抹在了哪里。做的时候,明显能够感觉出来,妹子虽然很尽心尽力,但是技术实在有些生疏,明显是新手无疑。例行几个常规姿势,按下细节不表。

之后,我跟妹子分别在两个洗手间里洗澡,之后妹子很贴心的给我倒了水。稍息片刻,无意间视线扫到了客厅一角,妹子自己脱下来的衣服整整齐齐的叠好放在桌上,手机始终都在客厅没有拿进卧室,刚刚给妹子的钱就随便的压在手机下面,感觉完全不在乎的样子。试着与妹子闲聊得知,妹子来自Osaka, 平日里白天大学晚上打工,玩音乐, 刚刚才来墨尔本,但是不久就会离开等等。妥妥的一个普通良家妹子。她的自我介绍跟刚刚爱爱的表现完全相符。

我本想抱着妹子躺在床上聊会儿天,毕竟,这个妹子还是挺有趣的,但是妹子貌似误认为我想要马上再来第二次,跟我说,第二次要额外加钱,这个让我瞬间有些出戏。之后我跟妹子解释说,没有tip, 妹子笑嘻嘻的看着我,似乎倒也不太介意。妹子又非常耐心的以她独有的套路给我口了大概10分钟,看我实在是心有余而力不足才作罢。之后,我跟她分别洗澡,她又细心给我倒了杯水。

收拾穿衣,临走拥抱,带着妹子淡淡的体香,我依依不舍的离开了公寓。临走,妹子还俏皮跟我说,这个公寓的门好重。从始至终,妹子的举手投足都非常的大方得体,自身性格也是非常开朗爱笑。我只恨自己不会日语,妹子不能在墨尔本长期待下去。妹子是个良家临时选手无疑,从她的举手投足的各种细节都能开出来她应该受过不错的教育,但是纹身有体现出了她内心充满了不羁于叛逆。虽然爱爱的技术有待提高,但是态度可圈可点,自身又散发着一种独有的清纯与情趣。跟她在一起,就好似跟一个自己的私密好友一起,没有诸多世俗琐事,只有发自内心的愉悦。有个真正的日本女友怕也就不过如此。如若妹子可以长期在这里待下去,我觉得我可能会常常约她!

poker app
honey massage mitcham
谢谢分享,马上来我们村了打算试一下
poker app
我在阿德  下周也約了  終於解鎖成就了
poker app
这个妹子的最新激情小电影:

https://madou.club/ps005-%e6%90% ... ad%a6%e7%94%9f.html
poker app
感谢楼主大佬的分享
poker app
感谢楼主分享
poker app
颜值还是抗打的
poker app
这个日本妹子继续出新片子:

https://madou.club/jdyp031-%e7%b ... 80%81%e5%b8%88.html
poker app
红尘滚 发表于 2022-9-2 02:00
这个日本妹子继续出新片子:

https://madou.club/jdyp031-%e7%ba%a6%e5%95%aa%e5%a5%b3%e8%80%81%e5%b8%88 ...

谢谢资源分享啊。不知道妹子还在澳洲不。
poker app