od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Beautybne - Yvonne验证

【性息通道】:Beautybne
【开搞地址】:Mt Gravatt
【开搞时间】:近几天
【服务项目】:无套口 爱爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:总体7/10
【环境设备】:公寓
【营业时间】:12 till late【价格一览】:450/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】一个平凡的下午 大头原本只想在家躺平 休息一下  奈何小头有别的想法 经过了一番思想斗争 还是造访了beautbne的网站
发现最近有不少妹子上线 看的我眼花缭乱 加上我的选择困难症 我觉定跟客服沟通一下 一番讨论以后 决定去试试yvonne
带着我给小姐姐准备的饮料 准时到达公寓 按客服的指示 按电梯上楼
到了房间门口敲门 才敲一下小姐姐就开门了 开门的时候小姐姐一直躲在门后面 也不知道是害羞还是对自己外貌的不自信
但当我仔细看一下 颜值还是挺不错的 7/10 (如果你喜欢瓜子脸的话再加一分)
小姐姐讲话特别的轻声细语 很腼腆 很害羞的感觉 但问题是我也是闷骚型的 所以这一小时其实有不少时间大家都没怎么说话 都在埋头干活哈哈哈
然后就是正常流程 给钱 洗澡 上床
小姐姐身材是挺不错的 目测大概 165-167公分左右吧 腰和腿是瘦但是不会说没有肉 腿型很好看!刚好对上我的口味嘻嘻
如果你是喜欢
poker app
honey massage mitcham
写了好多都被吃掉了。。请问怎么改啊
poker app
holdup123 发表于 2022-5-19 23:34
写了好多都被吃掉了。。请问怎么改啊

内容不要加表情 否则内容会被吃掉
poker app
更新一下呗