od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] sweet家贝贝验证

时间今天晚上
酒店 glen hotel
本来想着明天和朋友一起得,属实没忍住我就自己先去了,然后联系了阿布,选择了贝贝,
说下最重要得体验吧,首先贝贝网站上得照片还是本人得,而且最最难得得是贝贝属于那种很走心得,后面了解到,她是白羊座,所以还是比较直。
然后贝贝是属于狼友们如果比较吃感觉控,然后偏女友控的都是很推荐的,贝贝也是有自己的颜值在,只是没那么好颜值,至少不是那种很顶级类似Mayumi那种的,颜值控的和身材控的狼友就自己选择吧!
然后贝贝下面是真的紧,实在很紧,尤其高潮的时候,能夹疼,然后她的交流也是很多的,不管是进门开始的唠嗑,还是在过程中都是交流很多。所以还是很有女友感觉的。
服务方面,就其实大家也要求不用很多,妹子说做这块不是很多次,但是基本的口什么的还是都有的。
身材方面勉勉强强吧。主要人家打的是女友感,感觉控。
然后妹子明天就一天了,家人们冲吧。最后一天了,下次又要等几个月了,家人冲吧好吧!
poker app
honey massage mitcham
多谢分享,这周贝贝来俺这村了
poker app
Shizhan2 发表于 2022-5-21 17:37
多谢分享,这周贝贝来俺这村了

试过了吗?咋样啊
poker app