od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[黄金海岸] 【黄金海岸】泰式按摩

【性息通道】:本人探路
【开搞地址】:souhtport
【开搞时间】:周一
【服务项目】:半套, 全套看人下菜
【小姐数量】:1
【小姐素质】:7/10
【环境设备】:按摩店
【营业时间】:周一
【价格一览】:看各位口才 比大院贵一点 但挺刺激的
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

因为工作原因 下班常常腰酸背痛 经常去按摩 华人按摩黄金海岸 不像布村 多为大妈店 想试试thai式按摩 机缘偶遇 dania 起初只觉得是普通按摩店但进去后发现是一个个隔间还有门锁 按摩到一半的时候就试探性的问了一下 有没有其他服务 妹子很含蓄的回答 你想要啥 我就说 full service 妹子犹豫了一下说可以 在付完钱后 就开始了项目 非常标准的GFE BBBJ
当然爱爱还是有套的 有一说一妹子特别会骑 下面的感觉也特别棒 挺紧的 可能也是累了 没一会就缴械。 妹子也没特别急促 慢慢 紧紧的抱着你 让你舒服的完成整个过程 最后还有舒服的放松按摩。 整个过程下来非常舒服
后来陆续找了3-4次

价钱吗 按摩是正常的价格 full service 我觉得可以谈 我不好说我的价格我觉得这个有浮动空间 看各位狼友的口才

店名是 AUDREY7 MASSAGE 在southport gc

服务小姐姐叫dania 是个泰妹 小小个头 挺漂亮的胸大 十分热情 小姐姐只有周一才工作 其他时间等你要到联系方式后自己再约 我是怕麻烦 一般才周一去。各位大神要是有兴趣 或者开发出什么新人 欢迎留言。{:1:}

来源: 【黄金海岸】泰式按摩
poker app
honey massage mitcham
好久没看到黄金村的了,点赞老哥,这家叫什么呀没金币了。
poker app
感谢大佬,改天去试试!full service 他们要多少?
poker app
我觉得自己谈比较好 我不方便说 嘴越甜应该越低
poker app
回复看主题
poker app
回复能看主题吗
poker app
没金币啊兄弟