od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 新人报道!巨乳!CT桃子

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:15/05/2022
【服务项目】:裸体按摩+口交,胸推
【小姐数量】:1
【小姐素质】:7/7/9
【环境设备】:新公寓
【营业时间】:line咨询
【价格一览】:200/h,50口,30胸推
【安全评估】:安全
【开搞细节】:之前看狼友的帖子好多都推桃子,就加了line试验一下,桃子刚好度假回来比较空闲,一约就约到了。果然狼友们的描述都非常准确。位置在City一个比较新的公寓,运气好刚好找到了楼下的停车位,按门铃上楼,房间就在电梯旁边,桃子穿深蓝色短衣短裤开的门,颜值比较普通,看起来不到30岁,房间比较昏暗,一进门就像各位狼友描述的一样,桃子蹲着帮忙脱鞋脱衣裤,真的有点不好意思,简单洗个澡出来开始按摩B面,说实话,桃子的按摩比我想象的好很多,力度手法都比较舒服,期间还会用大奶挤压我的脑袋,趴在身上用大腿从上滑到下的力度也很好,即刺激又舒服,用奶头滑脚的时候我觉得我瞬间身子就麻了。
然后桃子问我要什么extra,我就选了口和胸推,桃子让我跪在床上,然后双手分别挑逗jj和菊花,与此同时口蛋蛋,那个感觉真的是太爽了,感觉多弄一会我就要缴械了,然后就是A面,巨乳直接拍脸,真真正正的洗面奶,与此同时我的手指伸进桃子的妹妹里她也没有反抗,桃子的舌头真的很软,舔哪里都很舒服,最后就是胸推,桃子让我屁股抬起来一点垫在她的腿上,整个jj完全淹没在了桃子双峰中,没过多一会就射在奶里了,还有一些时间桃子又给我按了一会头,然后洗完澡给我穿好衣服穿好鞋,愉快的体验就结束了。颜值说的过去,身材是丰满型的,喜欢的就会很喜欢,不喜欢的就没什么感觉,服务真的是很到位,有机会还是会再找桃子的。

来源: 新人报道!巨乳!CT桃子
poker app
honey massage mitcham
求一个联系方式
poker app
求一个联系方式
poker app
求一个联系方式
poker app