od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 超难约的 墨尔本BOX HILL 韩国大骚包 SOMI 验证贴 求加精

开搞网上看到SOMI的自荐贴。。。小狼亲自去验证。
小狼愿意赴汤蹈火,给各位爷做开路勇士,亲自验证。

首先,年纪有点大了。。。至少30-35.。。。但是很会打扮,有那种本地ABC的感觉。。。肤色很白,在乎网红脸的请绕道。。。SOMI的大饼脸绝对不是你们的菜。。。。身高一般,腿型一般,但摸得很舒服,滑滑的,很白,浑身上下都是白,床上看着腿的样子还可以,腰没赘肉但也不细,奶子很漂亮,纯天然C奶,这一点对韩妹来说很难得。。。头发很长,很滑,骑马的时候或者后入的时候绝对撩的你可以一直硬着。。。私人自己家里做。。。家里很干净,环境非常好,被子 毛巾都很干净 有股淡淡的香味。。。活非常好。。。口的我爽死了,本来约1个钟 后来知道下一个要很久 又多了两个钟。。。抱着很舒服。。。前后操了7次,射了三次。。。好久好久没有那么爽了,操完SOMI再来个按摩,简直是帝王享受。。。

SOMI有老公的。。。老公估计是做运输或者经常出去跑的那种。。。SOMI一周只做一天。。。我下一次约她已经到6月了。。。
废话不多说,总结如下:
身高: 7/10 1.6m 矮个子。。。小狼感觉是可以的。小狼矮,对于小狼这个身高是最舒服的,骑马的时候可以舔到奶头。。。
腿:7/10 腿控的绕开,不是你们的菜
长相: 7/10 保养还可以,很会打扮。。。但小狼可是来验证的。。。
胸: 9/10 C奶。。。但SOMI小小只,所以C奶看着反而很大
腰: 8/10 不是A4 但是没有赘肉
肤色: 10/10 绝了,这么白的很少见,之前KMP有个妹子也很白 兰博还是谁忘了
年纪: 7/10  至少30岁。。。比小狼大好多。。。说40岁其实小狼也相信的。。。
技能: 10/10  很好。。。找不出毛病,唯一的毛病就是她不能亲嘴。。。
服务: 10/10  很好,环境很干净
价格: 10/10  300一小时(之前写了350一小时,谢谢狼友提醒)在如今的市场算是很便宜了。。。堪比这个价格的就是南墨尔本的Vivian和住在Danenong的Irin

总分: 85/100

Line: somi707

poker app
honey massage mitcham
她只有裸吹。没有意思
poker app
anthonygod 发表于 2022-5-18 09:33
她只有裸吹。没有意思

你有裸吹?我擦 我还是带套子。。。她喜欢小鸡鸡。。。我的太粗。。。一开始还进不去。。。
poker app
CatchAChicken 发表于 2022-5-18 09:42
你有裸吹?我擦 我还是带套子。。。她喜欢小鸡鸡。。。我的太粗。。。一开始还进不去。。。 ...

说错了。。我的意思是,只有套吹没意思,哈哈
poker app
是之前的danbi吗?话说他广告写的不是300吗
poker app
meb6 发表于 2022-5-18 17:32
是之前的danbi吗?话说他广告写的不是300吗

不是Danbi,对300一小时。。。我看看我写了啥。。。Danbi比她好看点。
poker app
谢谢分享好兄弟
poker app
meb6 发表于 2022-5-18 18:40
谢谢分享好兄弟

必须的,好东西绝对要分享。。。主要是她家特别干净,这一点很难得。
poker app
CatchAChicken 发表于 2022-5-18 18:45
必须的,好东西绝对要分享。。。主要是她家特别干净,这一点很难得。

啊,我之前问她他在city edge,你说的不会是这吧兄弟。
poker app
meb6 发表于 2022-5-18 22:52
啊,我之前问她他在city edge,你说的不会是这吧兄弟。

我得到的教训就是 cityedge的妞能不要约就不要约。。。基本上是大妈跑不掉了。不知道为什么。。。大妈们喜欢住cityedge
poker app