od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 验证最近大火的韩妹Leejin

【性息通道】:EB
【开搞地址】:hay st, Perth CBD
【开搞时间】:5月
【服务项目】:GFE
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值 7 身材 9 服务10
【环境设备】:Airbnb,独立小公寓
【营业时间】:Perth tour,老哥们抓紧了
【价格一览】:200/30min, 250/45min,300/h,350/vip

先说结论,推荐,妹子不年轻不嫩,但是不是大妈,就像之前某大佬说的,没有大妈感。妹子C+真胸,手感很好。服务很棒,不rush,体验很好。妹子一直到本月24号,有需要的老哥抓紧时间。

本人颜值狗,喜欢嫩妹,其实Leejin不算我的菜,但是服务好,颜值也OK,试过不后悔。本人的推荐体系和颜值体系参见上一个验证小乔的帖子,就不复制粘贴凑字数了。

开搞细节需要付金币看
妹子住在811 Hay st,真的是Perth市中心的中心了。。。是个公寓,下面人来人往的,还需要妹子下来接,还好没遇见熟人,要不太尴尬了。上楼,进屋,妹子英文很好,很自然的交流,进屋先问你要不要喝水,然后问你要什么服务选项,我不喜欢69,所以就选的一小时300的,交钱,妹子脱衣,哇塞哇塞,好大的咪咪啊,而且没有下垂,nice。果断脱衣和妹子一起进浴室,其实浴室是那种浴缸里面的淋浴,不太适合共浴,但是妹子还是一边解释一遍温柔的给冲一冲,洗一洗,亲一亲。很惊讶的是,妹子洗完我的小弟弟后就直接蹲下口起来了,不过这时身上还是湿的,有点冷,很纳闷为啥有人喜欢这口?到床上慢慢口不好吗?在浴室口又不能开淋浴,多冷啊。洗完,漱口,擦干,裸着,妹子手牵着来到床边,很有GF感觉。在床边有个落地镜,妹子拉我站在镜子前面rua一下,妹子屁股不翘,但是大胸很舒服。然后,妹子让我站在床边,然后她躺在床上,面朝上,然后开始舔我的蛋蛋,我去,很刺激啊,一边看着妹子美好身材在那扭,一遍享受被舔蛋蛋的爽感,打开新世界啊。紧接着妹子开始给我口了,她就这么躺着,我蹲起,很奇特的体位,有意思,被口的同时还能锻炼身体??这种锻炼我喜欢。

之后妹子拉我到床上,开始从上舔到下,乳头不是我的敏感点,但是不知道为啥妹子们都会舔乳头,为啥?因为最简单??不管了,Leejin一步步下移,先舔蛋蛋再口。其实妹子的口活不算太好,有齿感,这点不如小乔,小乔妹妹口的没有齿感。但是Leejin会深喉,而且还会吸,不确定是不是真空吸,这点比小乔妹妹强,深喉和吸还是比一般口爽多了,Leejin不愧服务系。其实小狼相对于口,更喜欢被舔蛋蛋,感觉舔蛋蛋更爽。anyway,妹子口了很久,估计是想口出来,但是小狼不争气,一会硬一会软的。。。尴尬

妹子口了挺久,意识到可能口不出来,直接戴套女上,我去,小狼还没全硬起来,就被硬塞进去了。。。妹子女上扭起来很带劲,尤其是一边看大咪咪,一边摸,手感极佳,而且看不到任何不自然的折痕,应该是原装的。小狼没用,没硬多久又有点软了,Leejin摘掉套套,稍微一擦,直接口,这服务态度,必须五星好评。口了一会,小弟弟又恢复了一些,妹子又拿了一个套子,戴上还是女上,不过这次妹子坐上后,在小妹妹不离开小弟弟的情况下,180旋转,由面对我变成背对我,妹子骑马骑得挺好,很得劲,然后又是一个剪刀脚,想夹我。噢噢噢,不争气啊不争气,又TM软了。妹子没说啥,摘了套子,一擦,继续口,这服务态度,没话说,妹子反过来安慰我,没事工作压力大,不要紧。其实吧,工作压力可能是一方面,我感觉我可能心里有问题。。。嫩妹子的话,亲个嘴我都硬的不要不要的,不是嫩妹子的话,口半天都是一会软一会硬的。我这种情况是感觉再严重点就成变态了,非嫩妹不硬了。。。有没有相似经历的老哥?分享一下,我这需要去看心理医生不?

扯远了,扯回来,在浪费了两个套套后,妹子和我都略感尴尬,不行,不能给中国男人丢脸。我给妹子说我在上面,还是传教士体位吧,被妹子口的有些硬了之后,套上第三个套套,传教士插入,一边摸着妹子的超软的巨乳,一边抽插,终于有感觉了,硬起来了,很爽,妹子开始欧巴欧巴叫起来了,疯狂彪韩语,听不懂,但是挺有feel的。对了,leejin的小妹妹是刮过的,但是有些硬毛已经开始长出来了,导致接触的时候有点扎。。。还行,这样还能有效延缓射精。。。一边抽插一遍弯腰舔妹子乳头,小豆豆吃起来很舒服。歇一下,双手抓住妹子的双乳,然后快速抽查,相当有感觉,加速加速,然后就天堂了,发射,relief。

妹子说原来你喜欢传教士体位,传教士做起来就像换个人,这么棒。唉,我也不能说其实是你不够嫩,还好大胸还能刺激到我。。。妹子温柔的给我清理一下,说稍等,自己跑去卫生间清理了一下。Leejin出来后,用卫生纸包了一下我的小弟弟,然后让我面朝下躺好。然后就是很舒服的事后按摩了,妹子的按摩手法和力度都非常好,感觉比我上次去的massage店的好多了,such a relief, 相当的good good。妹子没有催,手机的定时响了依旧是按摩完才停,然后让我去冲澡。本来以为最后这一冲,冲完自己一擦就走人了,结果妹子跑过来主动给擦干,售后服务很好,擦干后还问需不需要喝水,又喝了点水,穿衣,拥抱,走人。

妹子优点,不显老,但也不是嫩妹,服务没的说,打开新世界,服务态度杠杠的,真胸,够软够大,一手握不下,身材苗条但是不过于瘦。
妹子缺点,屁股不翘,风尘味有一些,这个没办法,不可能既服务好,又清纯的啥都不懂吧。。。还有就是针对小狼我个人来说,除非是大美女,可以忽略年龄的那种大美女(比如周慧敏),否则本人只喜欢嫩妹,而leejin很明显不是嫩妹,体验这一次就够了,不会再约,但是这一次体验也不后悔,推荐给其他老哥。

又是有的没的写了不少,花了金币的老哥们,应该不亏吧?
poker app
honey massage mitcham
admin大佬,原来删了表情就能发全了,麻烦大佬抽空把之前的两个只显示一行的废贴删了,感谢

还有,admin大佬,这篇明明设置了金币,结果没了?伤心,能麻烦给加点不?码字不易啊

done  发表于 2022-5-19 12:30
poker app
诶有别人说是假胸?
poker app
kvnh0s 发表于 2022-5-19 23:10
诶有别人说是假胸?

熊是软的,做的时候用力抓,还是软的,胸的下侧没有明显的疤痕,妹子直立时胸部没有任何反常的地方,妹子平躺是胸部也是自然的向四周塌陷,没有朝某一特定位置塌陷。如果这样还是假胸的话,只能说哪家做的,做的TM的跟真的一样一样的。
poker app
gfgf 发表于 2022-5-20 01:59
熊是软的,做的时候用力抓,还是软的,胸的下侧没有明显的疤痕,妹子直立时胸部没有任何反常的地方,妹子 ...

那可能我听错ba 英文不好,但小姐姐确实说过boobs surgery,她说想隆大一点哈哈
她的奶是满好舔的
poker app
这是回炉重做了吗?我去年约的时候胸是很明显的硬的,而且摸的出来假体。
poker app
从腋窝下动的刀 当然不会看到刀口和伤疤 好多韩国妹子都是腋窝下动刀 很少乳下动刀 留疤又难看
poker app
我去,我见过的隆胸的鬼妹基本都是乳下动刀,做的再贵,仔细看也能看出痕迹,腋下动刀的还是第一次听说,整的真牛逼,外观看不出来,平躺自然塌陷,用力抓也是软的,试问,如果妹子不说,怎么鉴别真假胸???
poker app