od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Coco - 美姬,1000刀/小时的拜访

【性息通道】:Cocolulusweety
【开搞地址】:Apartment
【开搞时间】:近月
【服务项目】:GFE,共浴,裸吹,本番
【环境设备】:Apartment
【营业时间】:Coco定
【价格一览】:$1000
【安全评估】:安全
请coco家不要没经过同意擅自剪切体验稿。请把Olivia验证的截图从你们page里删除掉,你们删后又放回去了,谢谢理解
【开搞细节】:
最近拜访了美姬,作为一小时1000刀的价格,第一是好奇,第二是期待,所以选择了拜访。心里想之前拜访过800的樱花妹非常的极品,1000刀的比800的会有多极品?首先活动地点是apartment,有点小惊讶,以为1000的活动地点会是在hotel。

第一眼见到,美姬还是挺漂亮的,纯天然,没有任何动的迹象。
身材160,还是偏小的,个人比较喜欢偏高的女生,有驾驭的欲望,太小的女生,驾驭的不是很刺激。
尽管身高只有160,但是妹纸的胸部是真的挺好看的,还算大,形状也很不错。
颜值方面,小的瑕疵就是有些痘痘和一点点的疙瘩。(有可能我太苛刻了,但还是算是个美人的了)
腿很细,臀部有点点。

妹纸很喜欢聊天,我和她聊得还不错,我还给我看了她养的猫的照片。
在肢体互动方面,怎么说的,还是挺满意的,妹纸水挺多的,挺喜欢用舌头的(在接吻时)。但是让我觉得有点吃惊的是,尽管妹纸体积小,这个。。进入后,像是无底洞,阻力少。感觉有点“图文不符”。

总的来说,妹纸并不是我的类型。但是对这次的访问还是比较满意的,价格方面,个人的性价比来说比较低。
喜欢身材小,漂亮的(偏可爱),胸大的,对臀部没要求的人士应该会十分欣赏美姬!

我个人最喜欢的还是,身高接近170,胸大,漂亮(偏性感)以及臀部有肉的女士

还有最后一点,美姬贵的地方是因为她不是做这一行的,在日本。只不过短期在澳洲做一下。因为这点,there's premium

Key metrics
スクリーンショット 2022-05-17 221243.jpg

Detailed score
スクリーンショット 2022-05-17 221229.jpg

Radar Chart
スクリーンショット 2022-05-17 221340.jpg
Sakura以800的价格击败了美姬

poker app
honey massage mitcham
老哥帖子必属精品,每次看完就知道要不要约了
poker app
膜拜大佬!!!
poker app
superyan 发表于 2022-5-17 23:45
老哥帖子必属精品,每次看完就知道要不要约了

谢谢。不过感觉本人的帖子和admin所promote的style不一样
poker app
不知道为什么admin把我帖子的售价强行从15调成10金币?
poker app
你有没有觉得coco家的女生要比别的中介贵很多,可是质量并不怎么好?
我约过几次600+的,感觉跟别的中介500的没什么区别
poker app
ytrewq 发表于 2022-5-19 00:12
你有没有觉得coco家的女生要比别的中介贵很多,可是质量并不怎么好?
我约过几次600+的,感觉跟别的中介500 ...

某家中介说600的都是噱头。。约多了发现价格往上走噱头确实大于实际内容,就是至少质量确实和价格不太成正比了
poker app
ytrewq 发表于 2022-5-19 00:12
我约过几次600+的,感觉跟别的中介500 ...

coco家还是有好的
poker app
这个1000的和之前800的日本妹的还是好朋友呢。
poker app
Coco家整体质量比别家好吧…你去看moc那些都是啥…
悉色把大院妹都敢开到600你敢信?{:1:}
poker app