od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[随笔人生] 千字小黄文,我与男一的干柴烈火

一直看男的给女的写评论帖,实在忍不住,以我的视角写了我和其中一个人的啪啪。说明一点,我一般对我态度好的我都热情洋溢,对我态度不好的我都不爱搭理。所以对你好不好取决于你。你说我不好我肯定怼你。从来不客气,毕竟不吃你家大米。开始我的正文,文笔有限,您将就看,如果能看硬了,那我就成功了。

跳下床打开门,身体瞬间被束缚进一个有力的怀抱,未尽的语声淹没在满是情意的吻里面。微冷的舌滑入口中,贪婪地攫取着属于彼此的气息,用力地探索过每一个角落。这一瞬间的悸动,使彼此忘记了周围的一切。

双方不安分的手上下探索抚摸着对方的身体,我着急的扒他的裤子(这似乎应该男的该做的),手指在他鸡鸡上下套弄,缓缓跪下来用舌头打圈舔两个蛋蛋,舌尖顺着阴茎往上舔到龟头,顺时针绕了两圈又舔了下来,在s度打圈绕了上去一口吞进了三分之一的长度,不停吞咽浅尝,口水顺着阴茎流到蛋蛋在到腿根。越来越大,充血青紫色的血管清晰可见。他似乎被舔的受不住,用手抓住我的头往鸡鸡送去,想要更深入一点。我被突如其来的深度弄的有些干呕眼角不自觉流出生理性泪水,抬头望着他。

伸手一拉,拦腰抱起,往房间走去,把我摔在了床上,开始撕扯我的衣服扒我裤子。头埋在了我两腿之间,虽然早就洪水泛滥,但是碰触到湿滑的舌头的时候仍然浑身一抖。他用舌头轻轻的舔着两瓣,然后一点一点深入到花心。随之又加快了抽动的速度,然后又慢下来,顺着阴道口又向上滑到了豆豆附近允吸轻舔打圈。(不太喜欢亲豆豆我会痛)我轻微皱眉,似乎他感受到我的喜好,又下滑到阴道口大力用舌头抽差,仿佛是一个柔软的鸡鸡在委婉的磨。渐渐我叫声越来越大,逼逼一紧,一大波淫液涌了出来,我到了。他满嘴都是我的淫液,亮晶晶。他爬了上来吻我的嘴,想要我也尝一下我的味道。(本人只要亲过我下面我就不让人在亲我了)可能情欲满载,我也没有拒绝,拉着他的头,舌头已经伸到他嘴巴里和他纠缠。不自觉舔着他的嘴巴下巴,不知道是我的口水还是下面的水,难舍难分。

老公,我要,进来。他似乎就在等着我这句话,分开我的两腿架在了他的肩膀上,迫不及待把他的大鸡巴送了进来。瞬间被填满,心里和生理都得到了满足。

宝,舒服吗?想不想老公的鸡巴,想老公怎么艹你?耳边骚话不断,此刻我迷迷糊糊听不清楚也记不住。只感受到了,一下下强有力的深入。我咿咿呀呀的叫,又被他压下来的吻淹没在情欲里。高频率的节奏持续了七八分钟,他突然抽出来鸡巴,说:来,给我舔舔。站在了床上,我半跪着一边含情脉脉看着他一边吸他的大鸡巴,感觉鸡鸡又大了许多。他拉过我又插了进来,手绕过我的腰从下面摸着我会阴的地方,水顺着流了下来,流到他的手上和床单上。噗嗤噗嗤的水声,和我高低不均匀的喘息声,让室内更加糜烂。他一边抽差一边用嘴舔我的脚背,然后舔到脚趾在挨个允吸五个脚趾一起放进嘴里,最后又咬我的脚跟。我其实对亲脚没什么感觉的,但是不知道是气氛烘托还是被开发了新的敏感地带,感觉很刺激舒服。感觉自己又要来了,不自觉说在深一点,快一点。不知道是不是男人都喜欢这种鼓舞,他劲头十足的猛艹,没两分钟我就又到了。他也想射了,但是似乎还没要够,又拽着我舔,就这样,舔了艹,艹了舔折腾很久,我们又互舔69,他突然说,宝你的小逼让我操肿了,红红的。我被这句话弄的脸火辣辣的,不好意思起来,不讲话了。刚才不是你说还要不要停,现在还不好意思了呀。他一边不停的用鸡巴顶我的点一边还要用话逗我。男人骚起来没女人什么事,还真是。最后我实在扛不住了说:老公不要了,求你射给我吧,都射我小逼里。在我不断央求下终于满满的都射给我了。

事后只见床单一片水渍,两个人依偎在怀,静静地感受心跳。我抬眼看了下时间三个小时过去了。不得不感叹体力真他妈的好。咱下次换个玩法要不要?

也许下个男主就是你,我等你哦
poker app
honey massage mitcham
姐你这广告写的…满分!
poker app
haha2012 发表于 2022-5-17 10:50
姐你这广告写的…满分!

这不是广告哦 这是我写的验证 没感觉我也写不出来
poker app
可以。之后不知有没机会和小姐姐约一次哈哈
poker app
文笔不错啊,练过的,还有你是不是传说中的安其拉。。。
poker app
写的很不错啊,请问怎么才能约到你呢?
poker app
CatchAChicken 发表于 2022-5-18 17:17
文笔不错啊,练过的,还有你是不是传说中的安其拉。。。

不是 安其拉是谁啊
poker app
zhenxiwuzhidao 发表于 2022-5-18 17:26
写的很不错啊,请问怎么才能约到你呢?

guxiaoai1314520ss
poker app

Line 是多少 妹妹
poker app
Dior1218 发表于 2022-5-18 17:35
不是 安其拉是谁啊

你在哪里哦,墨尔本的吗? 墨尔本第二代乳神安其拉,现在偶尔还在客串。。。第一代乳神是RUMI 小房子叫RUMI其他地方就不知道了。墨尔本当下乳神应该是兰博了吧。。。
poker app