od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 一点都不情愿发的验证贴:od家cynthia第6刷

【性息通道】:od line
【开搞地址】:v one
【开搞时间】:2022/05/16
【小姐素质】:颜值10/身材8/服务7(原因后面提)
【价格一览】:950/2h

先给时间紧的大兄dei们一个总结:一个我想私藏的仙女,由于各种原因发个验证贴。
接着上细节:Cynthia之前4月在od家呆过大概3周的样子,前前后后约了5次,中间消失的一段时间也一直再客服什么时候回来。今天得知闪现3天,我就直接翘班冲了。本来是一直不愿意发验证的, 今天知道妹妹重新来做也是急需用钱,然后正好od客服说写了验证有50credit(好像现在中介都搞这个形式内卷了,所以兄dei们看帖的时候还是要理智,本人不写灌水贴,但是会有个人偏好:颜控,腿控)。
首先收价格: 4月的时候是550/h,现在是950/2h,2小时起,价格确实不亲民,也劝退,但是但是去过就上头,有毒。
再说颜值:完全是我的菜,网红风(个人觉得肯定是有稍微调整过),但是但是我看不出来,只是觉得动过,但是我不知道动的哪里,可能动到我心里了吧。中介图应该是假的,但是真人比那个图好看(个人偏好)。

身材:160-164吧,真实C杯,翘臀,还有点腹肌,应该是经常健身的原因,不是筷子腿,有点鬼佬的那种感觉,丰胸翘臀,完美炮架子。简直是融合东西方有点的产物。然后肤色不是很白,小麦色。有了颜管这些干啥。

服务:服务就是基本没有服务。4月的时候只有口,不是特别出众的口活(不能和jenny姐那种大刀阔斧的猛烈输出比)。 Cythnia是一点一点很温柔的慢慢深入,又表及里,由浅入深,一边口还会一边用大眼睛瞄你,时不时咬一下嘴唇(很自然,吃的津津有味的样子),觉得有反应的时候,会直接一口含住,含到最深。 总的来说就是没有其他服务项目了,今天去的时候学会了含住蛋蛋,也是浅尝则止,不知道是哪位大哥调教的。对于颜奴的我来说,后面约的几次基本是我在服务了,已经沦陷。妹妹拒绝69,需要哪位大哥开发了。

最后说下爱爱体验,怎一个骚字了得,可能是熟的原因,cynthia会很配合,也不会用润滑油,基本一碰就湿,然后叫的特大声,就像是发情期的母猫的叫声一样让人酥酥的,最后缴枪的时候,能清晰的感觉的妹妹在用力收缩,夹住不让出一样。有毒啊。

最后的最后,希望各位大兄dei下手轻一点,小弟还想在约几次。

poker app
honey massage mitcham
嗯,我觉得我的小头好像相信了;
poker app
6次。。。只能说人有钱真好啊。。。
poker app
跟上面那个兄弟说的一样  我感觉下面相信了
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-5-17 14:46
基本没有服务还$550?
poker app