od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 近期布村寻欢合辑

没金币了,写篇文章,混点金币。看了群里的帖子,吓得老子又是查血又是swab test,一切安好,继续操逼。最近一直出差口味比较淡 回布村也就找找老相识。
T5 vanilla
Anytime Emily
Sky Chole Koko
Sunshine Suger
Leejin的小伙伴们
EB Laila

Vanilla目前来说还是首选,年轻貌美,配合度高,没啥按摩,后来也不要按摩了,见面就日,日完再日,女友感满满,基本跟sweety家450的水平,现在真的怕了sweety家了,450以下下根本不敢去,又老又社会,还特么没服务。最近也就orange还行,别的价格低的都不敢找了。0403 207 768 T5 联系电话,不要问我为啥他们不回电话,我又不是老板娘,电话地址都有,妹子在里面呆着,给钱就能日,出来嫖不用不好意思,自己多想想办法吧。

Anytime Emily 做这行好久了,之前在stanley st做觉得皮肤黑假奶,也不给开大,不是很经常找。最近找过几次,按摩,态度都挺不错,搞男人心态很有一套,偶尔还可以玩玩小菊花。
Sky的Chole绝对是御姐的safe choice,没什么女友感,嘻嘻哈哈,想要的都给你,服务过硬,不过找过几次后就略感乏味。
KOKO个子小,下面紧,水多敏感,女友感可以,胳膊身上又纹身。

Sunshine 的suger比较有性格,按摩不错,总的来说,比较真实,没有很演,高兴了怎么都可以,不高兴了就不怎么搭理你,女友感满满,值得一试。

Leejjin的小伙伴们岁数都不小了,各个身怀绝技,态度很好,不榨干不给出门。有时候怕给国家丢脸,只能硬着头皮上,偶尔可以,身体实在跟不上。

Laila 之前就来过,没有长在我的审美上,该有的服务都有,可以玩后门。之前经常去泰国嫖,这种疫情前在曼谷nana plaza也就100美金的水平。所以觉得没有什么特别的。

抛砖引玉,希望兄弟们多分享。

poker app
honey massage mitcham
楼主觉得laila是ts吗
poker app
dannizwy 发表于 2022-5-16 16:59
楼主觉得laila是ts吗

我觉得不是,我玩过TS, ts下面能看出来,也能感觉出来。
poker app
支持1号 V绝对是现有条件首选 每周必日
poker app
Nana plaza
好令人懷念的地方
應該快十年沒去了
poker app
如何能约到T5的vanilla呀?发短信也不回呀?
poker app
Jwd88 发表于 2022-5-18 17:37
如何能约到T5的vanilla呀?发短信也不回呀?

不回就隔周再发 不要天天问 态度好点 老板娘想回自然会回 连续三周不回就算了吧
poker app
先约个老板娘,废话不多说,见面300不用找,能服务的飞起,下次她肯定搭理。
poker app
笑死,我马上去东南亚玩了
poker app
炮哥的贴还是必看的
poker app