od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 布村三位韩妹横评-Leejin Abbie Gaby

【性息通道】:E&B
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:05/2022
【服务项目】:FS DFK 69
【小姐数量】:3
【小姐素质】:6-9/10
【环境设备】:6-9/10
【价格一览】:$300/hr
【开搞细节】:
既然布村目前热门的三大韩妹都各自有点评了,这里我就给大家来一个横向测评,方便各位兄弟更好地做选择。评价会从颜值,服务,环境这三个方面来展开。看法跟各位大佬有一样的,也有不一样的,如果有什么想补充的,欢迎在下方留言

外貌
如果你是颜控,Abbie无疑是最佳选择,年纪轻就是有优势。第一眼并不会特别惊艳但越看越耐看。瘦但是抱起来莫名地有肉感相当舒服。Leejin的颜值也不差,但是明显有了岁月的痕迹,如果你喜欢成熟大姐姐,那你不会失望。完美的运动型身材,肌肉紧致,线条完美,各种高难度动作不在话下。Gaby的颜值就不是我这一口了,如果Leejin你觉得太成熟,那你不用找Gaby了。过时的发型,浓厚的化妆以及完全遮不住的整脸玻尿酸都告诉我一件事,她年级不小了。身材方面则是跟Leejin大同小异。
Abbie 8.5 / Leejin 8 / Gaby 5
服务
Leejin当之无愧的是服务王者了,配合度超高,无论你想要躺飞还是要热烈鼓掌,都没问题。如果你是个老手并且肯花点时间也服务一下她,你绝对有惊喜。我是觉得只要她开始说起韩文了,就会变得相当淫荡,绝对让你玩得过瘾。Abbie的服务相比之下是有不少差距的,躺飞是不可能的,必须花点时间去引导她你才会得到不错的体验。如果你是新手,我其实不太建议找Abbie,而且最要命的是每次做完之后就会开启话痨模式给你叨不停。所以结论是,颜控找Abbie,服务找Leejin。Gaby正如我说的,并不是我的菜,见面后礼貌道歉后我就离开了,没有更进一步、
Leejin 9 / Abbie 6.5 / Gaby N/A

环境
停车就不提了,都在city期待什么呢。Leejin和Gaby都在skytower,用餐环境实在无法挑剔了,除了电梯慢一点,同等价位里面找不出环境更好的,甚至更高价位里也不一定有环境更好的。Abbie就是一般的city中档公寓,中规中矩没有什么惊喜,而且她会把房间弄得特别暗,她的说法是不想让人认出所以故意把灯光布置成看不清的样子。
Leejin/Gaby 9.5 Abbie 6

性价比
由于Gaby已经出局了所以我不做评论,但环境这边加分不少,如果各位不看重颜值我觉得还是可以试试的。
Leejin肯定是我首推的,环境好,服务好,颜值也不差。把战场移到客厅,在落地大玻璃前,一边享受服务,一边欣赏布里斯班的全景,因为采光充足,她整个完美的曲线也看得清清楚楚。在我看来性价比属于超值。
Abbie说到底就是年轻的颜值在撑场,特别是她的高潮脸,我甚至都把节奏慢下来了就为清楚一点欣赏她的表情。受服务和配套设施限制,性价比方面也就是对得起收费。如果她服务和环境都对标Leejin,我觉得多收100-150不过分。

具体就这样,本人第一次发帖,还希望大家多多支持

来源: 布村三位韩妹横评-Leejin Abbie Gaby
poker app
honey massage mitcham
Eb上面的韩妹可以试的还挺多个的 狼友加油
poker app
dannizwy 发表于 2022-5-16 08:14

我是照片看的比行动多 坐等你发帖 多介绍介绍 eb踩雷踩到阳痿
poker app
dannizwy 发表于 2022-5-16 08:14

我倒是觉得现在能试的没几个,可能得等上一阵子从其他城市过来。布村韩妹质量顶峰是在疫情前,那时有两个韩国中介分别在Chermside和indoophilly,妹子每月一换质量都不差。
poker app
感谢分享,Leejin确实不错,就是胸有点硬,abbie一直没时间去,但是相比较还是leejin的服务和主动让我怼abbie没有太大动力
poker app
28922802 发表于 2022-5-16 11:55
我倒是觉得现在能试的没几个,可能得等上一阵子从其他城市过来。布村韩妹质量顶峰是在疫情前,那时有两个 ...

啧啧啧 疫情前啥都好 大把妹子可以挑选 还没涨价
poker app
這篇金幣物超所值
poker app
支持!阿德狼友在此問好
poker app
支持!阿德狼友在此問好
poker app
感謝兄弟,這種橫評非常有價值,有對比性。約過Leejin,對你的測評有同感,就是她最近好像沒在布里斯班了。不知道什麼時候回歸
poker app