od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新生申请毕业】验证Sweety家 桃沢 momozawa,意想不到的惊喜

【性息通道】:sweetybne
【开搞地址】:eight mile plains
【开搞时间】:May 11th
【服务项目】:fk、69,bbbj、漫游、kb、dl
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:四星
【价格一览】:420/H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:很爽

好久没上之前两个号都禁欲囚徒了,正好今天约了桃沢给大家做下认证。妹子是那种AV女优风格的,标准的日式服务,叫声啊表情啊都很投入。重点说下两点:

1. 配合度高:妹子虽然不会说英语,但是真的是特别听话。即使四点下飞机我五点就约了,各种姿势依然都很卖力不怕累,fw没说停就一直做,口的时候会把主动把下面给你玩。包括我最后想biu嘴,妹子二话不说把套摘了就含,特别适合疲劳的时候来放松一下。
2. 下面很紧:是真的紧,口的时候我就惊奇的发现,一根手指不找好角度都不好插。客服说小穴内藏乾坤,以我粗浅的经验来说,外层勒的很紧,内层还有一个环会套动,也不知道怎么保养的,我称之为日本妖术哈哈哈哈。这个妹子是我女上感觉最好的,下面真的很会吸。

喜欢这两点的ly大可一试。

以上

妹子可以wt,详情咨询客服,我是没试留给各位了哈哈。

来源: 【新生申请毕业】验证Sweety家 桃沢 momozawa,意想不到的惊喜
poker app
honey massage mitcham
真人跟照片有多少差距?
poker app
长得怎么样
poker app
无套内射了吗
poker app
这么刺激,去试试
poker app
试过觉得一般,30左右,生过孩子,500无套,确实较小,服务也不错,
poker app
看看好不好 要不要试试
poker app
怎么最近这么多无套啊……你们是真的作死啊……
poker app
WT实在是。。。危险啊,出来玩还是安全第一!
poker app
可惜越晚了 全爆满
poker app