od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新生申请毕业】MKBNE Betty验证

【性息通道】:开搞网中介广告区MKBNE
【开搞地址】:Woolloongabba公寓
【开搞时间】:2022年5月
【服务项目】:湿吻,共浴,裸吹,浴中萧
【小姐素质】:8
【环境设备】:ok
【价格一览】:420/H 720/2H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

小狼初来报道 发现开搞网信息灵通 特报告一下刚搞完的一私钟女生 恳请校长大大批准毕业
小狼最近口袋里有点余粮,不满足按摩happy ending, 随搜索了开搞网广告区发现了MKBNE这家中介.
联系之后发现他家包夜居多,正感叹囊中羞涩之时客服说Betty可以短钟. 我一看这照片短发肤白貌美,随即立即预定了两小时.
下班之后马不停蹄杀来Woolloongaba一亲芳泽. 公寓有访客车位,停车还算比较方便.上楼进房间之后, 印入眼帘的便是约20岁左右1米65左右皮肤白皙相貌可人的美女, 小狼不禁兴奋起来. 一见面妹子便给我一个甜甜的热吻, 小狼心中不禁小鹿乱撞.

妹子接着便拉着小狼去鸳鸯共浴[hide]妹子褪去身上的衣服,露出了D罩杯的大奶及较大面积的纹身,不禁使我更加兴奋. 妹子先帮我打上沐浴露不停在我身上涂抹,并用酥胸触碰的我的后背. 涂抹干净后, 美女猛然蹲下将小弟的弟弟一口含住,并大口吮吸, 我这一周工作的疲劳瞬间九霄云外,剩下唯有享受美女的口技. 口了一会之后,我两 坐在沙发之上,美女望向窗外说道\"这么晚了,外面看不到吧?\"我心领神会,一把将其揽入怀中. 妹子便在沙发上把我当作马骑了起来. 也不知骑了多久, 妹子突然亢奋上下起伏更为卖力,并发出嗯嗯嗯的声音,小狼也腹部发力,用力的上下顶起来,随着妹子的声音越来越大,小狼也缴械投降.
休息期间美女像我展示了她的项圈和跳蛋, 我不禁让她戴上项圈并演示跳蛋的用法, 随着妹子越玩越兴奋,小狼的弟弟又站了起来. 妹子莞尔一笑又对着小弟的弟弟一通吞吐,小狼哪里能忍耐,提套便上,握住项圈的绳索,用着doggy的姿势狠狠的撞击着妹子的美臀,也顾不得什么九浅一深了,只求暴力的发泄内心的欲望.妹子被我粗鲁的抽插,不禁发出来了嗯嗯的哀嚎,我却更加兴奋更加用力的抽送着,终于脑中一片空白, 一泄千里. 两炮之后还有一些时间, 我也累了,就让妹子之后又帮我口了口,便带着心满意足的笑容离开了公寓. What a great nignt!
来源: 【新生申请毕业】MKBNE Betty验证
poker app
honey massage mitcham
没看到他们网站有叫betty的妹子啊
poker app
Agunmuro 发表于 2022-5-16 15:00
没看到他们网站有叫betty的妹子啊

问问客服吧老哥,说不定休息
poker app
请问妹子的长相和图片差的多吗?
poker app
20岁左右 ,真这么年轻吗?
poker app
manjusakakkk 发表于 2022-6-2 16:03
请问妹子的长相和图片差的多吗?

是差不多的
poker app
开拓进取 发表于 2022-6-2 20:14
20岁左右 ,真这么年轻吗?

挺年轻的,差不多22,23岁这样子
poker app
刚问了 明天排满了 太夸张了
poker app
兄弟,纹身在哪里啊?