od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 我想问问butterfly是怎么个工作流程啊

我前一阵子逛澳洲本地的约炮网站看到了这个
https://online4.me/c000/d001/2124
后来一问line,然后上网一查,这不是butterfly中介吗,合着他们还在本地论坛和开搞这弄俩line。但这都不是重点,重点是别的中介至少给个网站或者line的post写一下今天有啥姑娘,butterfly那就几个月写一个“哪哪哪上新”。我看她给我留了个city的公寓地址,但我没搞懂。所以我过去,一推门,不一定谁在里面对吗?全看缘分?跟按摩店似的?

另一个如果只有一个在里面她不一定有空啊。

希望有约过的狼友指点一二。
poker app
honey massage mitcham
一样的, Line预约
poker app
这个网站她们既用来吸引鬼佬也是当作课表发给狼友的网站,你用line问今天有什么姑娘,客服就会发一个这个网站的链接,不同的是,她给你发的链接点进去是直接划分好的女生合集,今天工作的女生有谁一目了然。
poker app
懂了懂了,但是要是这么挑的话感觉和大院的区别在哪呢?就在于这个在公寓?
poker app
dakinphoenix 发表于 2022-5-15 20:56
懂了懂了,但是要是这么挑的话感觉和大院的区别在哪呢?就在于这个在公寓? ...

这个我也不懂
poker app
两年没玩butterfly了,工薪阶层的福音。前年好像换老板了,大家给个评论,现在值得玩吗?谢谢
poker app
就是低钟仲介,没换老板前, 主打Box Hill Irving Ave公寓, 那时看不上眼的,可以换人, 楼上楼下跑, 直到满意. 有时上新, 马上通知.

现在是接线当道, 一个人看多支手机, 照片都是P的, 要有心理准备, 职业选手居多. 很多也在大院上班, 韩妹不加到$450, 没服务.

poker app
450碰运气倒不如看看250的鬼妹了,反正都是拼运气
poker app
哇。 好有趣
poker app