od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证MKP 宾利

【性息通道】:KMP家line
【开搞地址】:墨尔本CBD
【开搞时间】:今天
【服务项目】:常规项目
【小姐素质】:颜值 8   身材 7  服务 9
【环境设备】:公寓 我感觉有点点乱 但是也还好
【价格一览】:500 1小时
【开搞细节】:最近想着去哪玩一下,看了下这几天的测评,原本想去9s,可惜姑娘这几天好像不在,看了下几个中介,注意到了KMP的兰博,主要是注意到了下边的一个评价,说是跟呆妹一样,顺便看了下网上的评价,应该也还可以,就准备去看看。

到了地方,去了公寓,感觉有点乱,可能妹子就住这,但是也不是很乱那种,只能说有点生活气息。
女生算漂亮,但是从相貌上我感觉不到和呆妹有什么像的,不过做的时候还是挺有感觉的,感觉算是耐看的。身高大概1.6m,胸不小,可惜是隆的。身材不算胖,但是肯定没有KMP网站上的那么好,我也是无奈了,KMP的脸会P,视频也不是本人,不过做的话,倒是不影响什么,我先去洗澡然后女生去洗了澡,女生似乎不喜欢比较亮的环境,屋子里基本没咋开灯,技术很强,口的时候都有点坚持不住了,后来插着做的时候更是非常的紧,我第一次结束的还是很快的,不知道为什么今天似乎可以第二次,就尝试了一下,第二次硬度有点弱,而且感觉正常的也很难射出来,最后用手弄出来了。
poker app
honey massage mitcham
恕我直言,我不喜欢胸小,也不至于介意胸小;但是隆的绝大多数都是垃圾。。。

为什么说绝大多数;因为也见过一些个别自身本来就不错,然后略微加强的极品;不过那真是少数中的少数。
poker app
J-M 发表于 2022-5-15 00:08
恕我直言,我不喜欢胸小,也不至于介意胸小;但是隆的绝大多数都是垃圾。。。

为什么说绝大多数;因为也见 ...

您指的垃圾是什么方面?
poker app
我之前去也是感觉那个车灯有点硬,但是我没啥经验,也不敢说是做的哈哈哈哈,就简单提了一嘴
poker app