od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Coco - 王牌 婉儿 体验贴

【性息通道】:Cocolulusweety
【开搞地址】:Apartment
【开搞时间】:近月
【服务项目】:GFE,共浴,裸吹,本番
【环境设备】:Apartment
【营业时间】:Coco定
【价格一览】:$800
【安全评估】:安全
请coco家不要没经过同意擅自剪切体验稿。请把Olivia验证的截图从你们page里删除掉,你们删后又放回去了,谢谢理解
【开搞细节】:

最近拜访了婉儿。作为Coco家王牌,以及看了不少非常好的验证贴后,抱有期待地预约了婉儿。第一眼见面的印象是:没有化妆,素颜。长相还可以,但是和我心里800价位的期待还是差了些(有可能之前9S的Sakura太极品了)。见面,闲聊,渐渐地我仿佛感受到了婉儿的魅力。但她脱了衣服后,我还是比较满意的。
胸部,isn't huge, but it was the right size. Big enough to appreciate and play with. 大概D吧,有点三角形。当然最欣赏的还是婉儿的腿和臀部,there was healthy amount of fat accumulated in the bottom area, 有点像水瓶的形状。臀部还是比较大的,所以对于我个人来说,有一点让我热血沸腾。

皮肤白,相对来说比较滑。身材高。

总体来说在硬件方面,婉儿是不如同价的Sakura(要和同样价位的做对比),熊不够Sakura大,颜值不如Sakura。Sakura的皮肤是感觉用力抓会出水的的那种感觉。唯一比Sakura强的是婉儿的臀部。婉儿的臀部是大的,肉多的。

婉儿最大的优势和我最喜欢她的(除了臀部),是她的性格,真的是真实的,充满女友感的,一点都不机械。尽管硬件不够,但是 i really enjoyed my time with her.

其他的在技术方面,婉儿口的不错,还抽真空。如果化点妆,修剪点下面会更加的好。

在这里顺便说下,为什么婉儿可以有800的价位。首先,价位不一定完全放映candidate的硬件情况,这和candidate的年龄,背景和在这个行业的时间也有很大的关系。婉儿的背景是她是学生,新人和年龄小。做个比喻,有时去餐馆,菜有可能还可以,但是去的还是体验环境和服务。但是菜要好,环境和服务都好那是最好的。

总的来说婉儿在我心里刚刚好算得上极品,有机会还是非常想再见她的。

Key metrics
スクリーンショット 2022-05-14 134135.jpg

Detailed scores
スクリーンショット 2022-05-14 134153.jpg

Radar Chart
スクリーンショット 2022-05-14 134219.jpg

poker app
honey massage mitcham
还差两分就hd了
poker app
期待楼主的六边形极品美女的出现
poker app
Nightkidlew 发表于 2022-5-18 10:02
期待楼主的六边形极品美女的出现

谢谢,我也期待。指望先辈的指引
poker app
SAKURA颜值有这么高的吗
poker app
wayneliu 发表于 2022-5-21 18:08
SAKURA颜值有这么高的吗

对于我个人来说,以个人的喜好,颜值是最高的
poker app