od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] coco 美姬 完美日系美女!顶级身材!

前两天跟朋友闲聊被安利了coco家的新日妹美姬,看了本人照片,我的个乖乖,当场就不争气的硬了,心想这要是真的那可是极品了。
然后一看价钱1k 1h……好家伙价钱也是顶级,这要是约了个雷怕是要哭着回家了。
纠结了几分钟,脑子里全是照片上那个极品的肉体,不能忍!约之!
给coco发消息,随便约了个我有空的时间,没想到约成了她悉尼第一个客人,走运了。
终于妹子落地,几番周折停好车来到了公寓,开门的一瞬间,只能说这钱值了。
妹子160的身高,80多斤,但是真的是天然巨乳啊!蜂腰!翘臀!长腿!颜值美到可以出道!
我一直说大个儿的姑娘,170那种,身材长的好是很容易的,因为身高在那儿,大长腿肯定是稳了,只要控制好体重,老天再赏饭给对c熊,身材肯定是出类拔萃。但是对于娇小的姑娘来说,做到这样很难,骨架稍微宽点比例就失调,变成横向发展,上身稍长就腿短,娇小妹子想长成模特身材真是困难重重。
但是美姬的骨架真的小到惊人,160的身高比例竟然完美到媲美170,真的是集日本女人优点之大成,我一直是娇小软妹的狂热爱好者,可想而知美姬对我的冲击。以前我约过的日妹里,我一直以310 Emma为第一,现在美姬终于完成了排行榜的更替,虽然两人都是大美女,但是美姬身材绝对是碾压Emma。

共浴时褪去裙子,那个身子我真的词穷,通体雪白,那对真大d美熊,坚挺到你会以为是假的,a4蜂腰,饱满圆润的翘臀,腿型脚型王炸级别,你就光看着这样的美女都舒服,一想到接下来要跟她发生的事,我真的内心仰天长叹,玛德有钱真好…欣赏完了以后就到了品尝的阶段了。一顿dfk香吻,一顿洗面奶已经让我七荤八素,而后品尝光洁美鲍,美腿玉足,耳边萦绕着日系萌妹的娇喘,空气中美女的香味…什么服务不服务的,不足为论好么,请让我尽情服务妹子好么,这样的肉体不吃干抹净绝对是一种浪费。开搞细节没啥可说,略过。辛苦妹子,一下飞机就遇见好似从未开过荤的狼……对不起,是你太鲜美。
可惜她不久留悉尼!已经计划好了回访,这样的肉体,就让我再次沉醉吧…

poker app
honey massage mitcham
我也觉得美姬不错,虽然没你这么狂热(你有点过头了)。请好好对待她
poker app
miyamo 发表于 2022-5-14 22:35
我也觉得美姬不错,虽然没你这么狂热(你有点过头了)。请好好对待她

哈哈哈可能是太对我口味
poker app
唉还是太穷了
poker app

挤挤总会有的
poker app
感恩亲爱的测评
cocolulusweety.com
poker app