od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] sweety家初音头炮和od家ayane验证

【性息通道】:line
【开搞地址】:ct
【开搞时间】:5月8和5月11
【服务项目】:
【小姐数量】:NA
【小姐素质】:初音:颜值7/身材7/服务8,anyan:颜值8/身材8/服务7
【价格一览】:450/h和500/h

书接上回,本来说冲sweety mocha的。确实也冲了,但是发现不是我的菜就果断撤了。间断说下mocha吧,不是一眼美女,关键还不化妆,对于见惯了浓妆艳抹的来说,第一眼确实有点失望。现在回想起来可能这也是妹子主推的真实和青春吧,颜值底子不错,只是当时脸上少许青春痘。退了之后,心有不甘,问了一圈只有od家ayane这个日本小妹妹有空,就果断冲了。
1. Ayane
上班摸鱼打字,所以小黄文也直接省略不提,ayane属于一眼美女那种,肤白貌美,大长腿,声音细细的,笑起来很迷人。缺点就是服务上吧,不像其他od家日本妹妹,ayane服务比较简单,大概口7,8分钟不到吧。会试图问你要不要提枪上了,这种被催的感觉很不好。 还有个问题是她后门的地方有像前门一样的那种瓣,不知道各位大哥能明白我的意思不。小弟孤陋寡闻不知道那是啥,至今有点虚。。

ayane很敏感,叫声也是肆无忌惮的,这个很加分。但是呢,由于妹子特瘦,给我的感觉像是抽了肋骨一样,很明显感觉是腰部咋这么瘦(可能是我想多了吧,say sorry)。最后就是走的时候妹妹会要小费,这体验也是第一次,可能和文化有关吧。总的来说不建议以上问题的大哥可以冲,看脸看腿可以冲。

2. 初音
和sweety家客服比较熟,有白瘦幼类型的都会想起我,十分靠谱。初音的感觉和Ayane完全不同,不是一眼美女,耐看型,也不是太高,有种高中同学的感觉。过了这几天,还有想起的就是紧,真tmd紧。有种第一次给女朋友开鲍的错觉,可能是头炮的原因吧,妹妹说只有一个前男友还是异地,所以就冲这紧度,可以不用等了。

在说服务,基本是小白,需要好好调教的那种,可能这也是女友感吧,略微带齿感的口活和不知疲倦的辛苦劳作,我问他为啥一直不停,她说不是要先口出来一次么。然后我就尴尬了,都这么玩的吗? 是我老了。 总的来说就是可以一个可以回味青春的小姐姐。颜控和腿控的兄弟们可以三思,女友感和征服欲的兄弟们不用等了。

poker app
honey massage mitcham
呵呵,要小费是不是给土豪狼友惯坏了?
poker app
我五六天前去的时候还没有,可能这几天有土豪。
poker app
77777 发表于 2022-5-13 20:13
我五六天前去的时候还没有,可能这几天有土豪。

可能是吧,太卷了
poker app

初音不推荐各位 - 颜值7但是年纪大了点/身材4 肚子太大了。没腰,没屁股。胸还行/服务0 没服务
poker app
anthonygod 发表于 2022-5-14 10:07
初音不推荐各位 - 颜值7但是年纪大了点/身材4 肚子太大了。没腰,没屁股。胸还行/服务0 没服务 ...

兄der体验这么差么,服务确实要说了才会有,基本要求就会做 。腰和屁股确实我也没关注,本人颜控腿控,所以帖子里没提了
poker app
Kyleliu 发表于 2022-5-14 11:52
兄der体验这么差么,服务确实要说了才会有,基本要求就会做 。腰和屁股确实我也没关注,本人颜控腿控,所 ...

肚子那么大兄dei都没关注到啊。。。哈哈。。
poker app
屁股上的小啾啾是痔疮啊 这也是我见过的唯一一个日本妹子有痔疮的 哈哈哈
poker app
anthonygod 发表于 2022-5-14 11:59
肚子那么大兄dei都没关注到啊。。。哈哈。。

确实忽略了,对不住了大兄dei
poker app
老板们 别随便给妹子,让其他狼友咋办呀
poker app