od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 想念曾经的Yerim

这是一篇思念篇。给各位狼友分享。

韩妹Yerim,好像回国了,但是那个中介我觉得非常好。各位狼友可以加一下。那个中介偶尔自己也上位,很骚,价格不低,但很骚,偶尔还能推荐韩国妹子,几乎所有的韩国妹子都质量很好,有时候还可以内射。
中介电话:0466275278

这个客服非常佛系,去年回澳洲两个月,基本上包了两个月后来据说因为她要去大公司实习也上岸了,除了偶尔下海 基本上就要好好上班了,不过这两天又约上了。但这两天又消失了。

他们家上过三个妹子
1. Yerim。非常好,前凸后翘,穿着火辣,前后上过10次左右,只做Outcall。而且基本上不怎么上班,平时在Brighton咖啡店打工,一上班就是约3-4天。
三次Crown我住的地方,三次我的办公室,其他要么车上 要么带去悉尼。要是她能回来,我马上和各位狼友说,最近才知道我们澳洲有CatchGod这个神坛。长相绝对堪比韩国明星,古铜色皮肤,细长大腿,姐姐控。关键是可以无油无套,绝对刺激。
身高:10/10
腿: 10/10
胸: 10/10 (她的胸不是那种大的,但绝对是真的,柔软,舒服,形状巨好看)
长相:10/10
肤色: 10/10
年龄: 10/10
技能: 10/10
腰: 10/10
价格: 6/10 (我要说一下Yerim非常贵, 1200一小时,但是值得尝试)
总分: 9/10

2. Pink。本名叫Patik Lee,长相要略差点,肤色差很多,据说现在上岸了,偶尔下海,但到现在都没有,墨尔本某知名Diploma在校学生。去年约的时候她刚刚去上课,估计今年还在。英文要比Yerim好很多。这个妹子也是Outcall Only。很激情。要是能再约到就好了。
身高: 10/10 1.7m
腿: 10/10 据说腿又90cm长
胸: 7/10 B
长相: 7/10
肤色: 8/10
年龄:10/10
技能: 10/10
腰: 10/10
价格: 10/10 $300 一小时。。。这个是捡漏吗。
总分: 8/10
poker app
honey massage mitcham
楼主原来是隐世高人啊!
poker app
Sityhunter 发表于 2022-5-12 13:41
楼主原来是隐世高人啊!

人都是被逼出来的,是啊,牛也是。
poker app
Yerim可以内射?哥真给力
poker app
makmur 发表于 2022-5-14 12:24
Yerim可以内射?哥真给力

嗯 带去悉尼的时候 睡了一周
poker app
听说她被包了。不过各花入各眼,我觉得她很高贵,美艳但服务就机械化
poker app
老哥yerim不是400多一小时吗?
poker app
meb6 发表于 2022-5-15 14:42
老哥yerim不是400多一小时吗?

其实小狼也记不得了。。。
poker app
谢谢老哥分享 有点期待 下次试试
poker app
makmur 发表于 2022-5-15 11:17
听说她被包了。不过各花入各眼,我觉得她很高贵,美艳但服务就机械化

怎么说啊。。。她没有回韩国吗? 小狼去年放假的时候包过她两周。。。难道又被包了?
poker app