od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] KMP家LL验证

【性息通道】:KMP家line
【开搞地址】:Box Hill
【开搞时间】:2022年5月
【服务项目】:就那些
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值 8   身材 7  服务 10
【环境设备】:Box Hill著名炮楼
【价格一览】:250 45分钟
【开搞细节】:写在开头:因为是半套,所以后面没有小黄文,大家可以不用付金币。

总结:LL印象里我至少约过四次,妹子已经认识我了,基本跟她啥都聊,也会点评其他妹子哈哈哈,很像朋友的感觉,服务到位,按摩算是比较专业,力道足。妹子颜值也挺能打的,身材偏骨感,很瘦,胸也不大,整体感觉比较御姐,个子挺高,感觉有1m7?反正半套放松一下,是个不错的选择,非常推荐。(由于之前一直没空写小作文,今天把存货都交了,连着写了几个KMP,因为在KMP约的比较多,可能有人会骂我是KMP枪手,不过之前也有人骂我是OD枪手,尴尬。。。)

妹子整体感觉是非常知性的御姐,说话很温柔,女友感100分,按摩的时候会跟你聊天,但不会像很多职业选手那样聊不下去。偶尔开车讲黄段子,她也接得住,但又不会显得很下流。是个非常好的知心小姐姐。按摩的力度是有的,我比较怕疼,只能提醒她要轻点。整个按摩过程都非常认真,不糊弄,按完整个人都很舒爽。
背面按完之后,正面的按摩是我的最爱,LL的足交爽上天,作为一个足控简直爱到不行,她做之前还会问你需要什么服务,需不需要袜子,什么颜色,简直太sweet了。之前某次抖M瘾上来,还主动要求她虐我,朝我吐口水啦,踩我啦,用屁股坐头啥的,比较轻SM的状态,非常享受。到什么level,需要自己跟妹子商量,妹子只做S哦。

PS:写在最后,这次约经历非常曲折,因为修墙师傅弄错了时间,且KMP的中介没跟妹子有效沟通,导致我在下面站了半个小时。我按了门铃,妹子让我等等,我给中介发消息,中介还一直让我按铃,实在是有点坑。。。不过修墙师傅坑壁操作也不能怪妹子,一进门妹子就不停跟我道歉,但首先这也不是她的错,其次我约过她很多次了,也就这一次出了点小差错,我一直跟她说没事没事,她一看是我也就不慌了哈哈哈哈。最后我约了45分钟,但从进门到走有将近一小时的时间,也算是补偿了我的等待吧,妹子还是很仗义的。
poker app
honey massage mitcham
LL除了脸上有点痘真不错 每次我都愿意去当狗
poker app
Ellisxxxxxxx 发表于 2022-5-12 00:21
LL除了脸上有点痘真不错 每次我都愿意去当狗

哈哈哈哈哈,加一!
poker app
哎,可惜妹子现在不做了啊
poker app