od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证Lxx家Amber,一次被强奸的体验

【性息通道】:LXX家line
【开搞地址】:墨尔本CBD
【开搞时间】:2022年3月
【服务项目】:该有的都有
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值 7   身材 7  服务 9
【环境设备】:公寓
【价格一览】:好像是400?太久了给忘了。。。
【开搞细节】:写在开头:本人不擅长小黄文,所以尽量把有效信息放前面。

总结:Amber是熟女风格的姐姐,没有年轻妹妹软糯的感觉但也绝不是老阿姨的状态,有种很A很欲的感觉,而且真的很骚,会有被她强奸的感觉。如果喜欢这种风格的可以一试(虽然很久没在网站上看到过她了),不喜欢欲女风格的尽量绕道。颜值路人以上,不算惊艳,但是耐看。身材方面,腰臀曲线很顶,但胸不大。服务很好,也很卖力气,不偷懒,上位可以做很久,这点好评,而且一点不事儿,非常好交流。最重要的是,她可以把控全场节奏,什么都不需要你说,她总能在最合适的时机,做你想要做的事,这可能就是姐姐的魅力吧。

之前没怎么在lxx家约过,但是那段时间别的中介也确实没什么新人,就狠狠心约了这个新来的妹子。刚进门的时候看到妹子,感觉很飒,年纪应该有接近30了,因为广告里就知道不是香甜软糯的学妹,所以极度担心是个阿姨,进门之后算是放心了,不像之前在别的地方约过的某些阿姨那么离谱。。。妹子很大方,不扭捏,说话直爽,印象分还是蛮不错的,接下来就是付钱洗澡,按下不表。
洗好澡妹子主动跑来帮忙擦身体,擦干后我先躺床上等她帮我把毛巾挂好,再缓步走来,很熟练的翻身上床,俯身开舔,只能说姐姐的技术就是姐姐的技术,妹妹们还是需要练习,几乎要把我舔射了我也是没想到的,我强装镇定,妹子不知是经验过于丰富看出了我的微表情还是只是恰好完成工序,慢慢停了下来。接下来就是带套开搞,先是女上位,感觉出乎意料的松紧正合适,她下面不知是形状使然还是有特殊技巧,上位的摩擦感比传教士还要强数倍,那种感觉就爽的很离谱,仿佛有人在用一双大手完全包裹住帮你撸管,从龟头到根都同时在被撸。虽然女上确实很爽,但是妹子坐了会儿也累了,明显速度下来,我主动换个姿势继续输出,从床头干到床尾,把她干的嗷嗷直叫,一番翻云覆雨之后,我也没力气了,彻底瘫倒在床,二弟也慢慢软了下来。我主动提出休息一下,一般这时候妹子也会休息一下,但是这位姐姐可能是真饥渴也许是干嗨了,根本不给我休息的机会,扯了套子纸一擦就开始给我口,硬生生又给弄硬了,我刚以为她要帮我口出来,没想到她又撕开一个套,熟练地套上,然后直接自己坐上来就开始操我。瞬间我有种被压在身下强奸的感觉,妹子超级投入的状态也感染到了我,终于在她的不屑努力下她用女上把我坐射了!作为一个不容易射的人,被女上做出来真的是全新体验,(后来私钟Jenny也不甘示弱,用女上让我交了货,之后会写验证,Jenny姐姐不要急哈哈哈哈)。

总体来说,服务各方面都很强,扣掉的一分是因为没啥女友感,更像是A片女主欲求不满的感觉,只能说是风格不同吧,两次在lxx家的体验都还不错,希望未来可以继续有新鲜妹子出来。
poker app
honey massage mitcham

一般有经验的妹子,很多情况下,在吹的时候能感觉出你的状态,
eg. 你有感觉了, 她不想让你出,会放慢一点速度或停止,反之,可以让你缴枪
好的妹子,或是熟客,一般会嘴下留情,怎么都要让你插一下 (除非说好了口爆)。
poker app
专业的妹子都是有经验的,80%的情况下都感觉出你是不是要来了,会主动放慢吹的速度,或者戴套开干。
poker app
Sityhunter 发表于 2022-5-11 14:26
专业的妹子都是有经验的,80%的情况下都感觉出你是不是要来了,会主动放慢吹的速度,或者戴套开干。 ...

这个怎么说啊
poker app
Sityhunter 发表于 2022-5-12 08:51
一般有经验的妹子,很多情况下,在吹的时候能感觉出你的状态,
eg. 你有感觉了, 她不想让你出,会放慢一 ...

好像是这样的。
poker app