od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 验证sweety家的‘小乔’

【性息通道】:sweety的Perth官网
【开搞地址】:Perth CBD
【开搞时间】:这周二
【服务项目】:口爆,kiss,爱爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:很好
【环境设备】:房间不错,大床,就是浴室淋浴头的地方太小,不能共浴
【营业时间】:看妹子,好像是限量
【价格一览】:一小时450,2小时750
【安全评估】:安全,
【开搞细节】:

先说小狼自己的情况,颜值狗,只喜欢嫩妹子,或者大美女,不在乎服务项目。

再先说小乔妹子的总结,推荐,主要优点:比较嫩,笑起来好看,口起来没有齿感,很舒服,皮肤很滑嫩,态度很好,配合度很高。
小狼的推荐体系分为强烈不推荐,不推荐,no comment,推荐,强烈推荐5挡。见下表
推荐程度详情
强烈不推荐 奇葩,少见
不推荐 约过且差评。或者,没约过且假照太过了
no comment约过且相当一般,可能不是妹子的问题,主要是妹子不是我的菜。或者,没约过且假照,但是妹子还行,只是不是我的菜
推荐 约过且好评,性价比不在考虑因素中。
强烈推荐 约过,极品,一般就私藏了。
由于每个人的审美观不同,小狼很惭愧的说,本人算是对颜值要求较高的,虽然本人很普通,但是有自知之明,要花钱找的妹子就要找那些不可能追到的,所以,对于颜值期望和要求都偏高,有些妹子很多前辈都说是美女,我依然觉得一般,这是小狼问题,不是妹子不够美。小狼把妹子颜值分为普通偏下,普通,普通偏上,美女,女神5个档位。介于大家约过的小姐姐不同,索性拿比较知名的女明星举例,只是展示本人审美层次,不讨论对错。另外,再强调一下评级只看脸,只看颜值,身材、人设、性格、学识等等都不考虑,详情见下表
颜值级别 女明星
普通偏下闫妮
普通关晓彤
普通偏上张天爱
美女 倪妮
女神周慧敏
今天约小乔妹妹前还有一些小插曲,一个是某中介的假照说是极品学生妹,400一小时,500一条龙,去了发现妹子一点不嫩,妹子长的还行,就是在我看来完全不值这个价,妹子说服务很好,可我一颜值狗,只看颜值,果断撤了。问了最近挺火的Leejin,结果韩妹满了,所幸小乔妹子available,也算有个happy ending。 下面的开搞细节要收费了
继续前面的小插曲,假照片走人后,问了Leejin和sweety家,两个都回的慢,正好在city,就去kmart取网上买的电热毯,冬天要来了,电热毯备起来。在Kmart顺便逛逛买点衣服的时候,先收到Leejin短信说今天book满了,然后收到lili家的信息,还好小乔妹子可以约,立刻就跟客服小姐姐定下来,然后火急火燎的走路前往酒店,到了根据指示取卡,刷卡坐电梯。妹子开门,第一眼感觉不算是美女,但是妹子笑起来很好看,普通偏上。淋浴的地方太挤,没法共浴,快速冲一下,然后漱口水漱口,乖乖的走到卧室。

妹子说可以先口一次,再做一次,妹子说话柔柔的,软软的,态度很好的,加分。妹子一开始没有马上开始,可能是为了缓解尴尬,聊了一会天,有的狼友喜欢聊天增进感情,我个人不喜欢聊天,原因很简单,一是我是花钱爱爱,不是花钱聊天的;二是本人实在是不会撒谎,跟妹子说的都是个人实情。。。虽然个人信息泄露风险很低,但总是觉得怪怪的。

small talk之后,妹子开始舔乳头,说实话,这不是我敏感点,但是妹子舔的很舒服。然后跟妹子kiss了一下,妹子准备口的时候说要我再去卫生间用洗妹妹的沐浴液专门清洁一下小弟弟,其实我刚刚冲的时候有注意多冲了几下小弟弟,但是相互尊重很重要,妹子提的要求不过分就要照办,然后又去卫生间洗小弟弟,妹子过来帮忙洗,洗的挺认真,其实我每天冲澡都有清洗自己小弟弟的,我的小弟弟完全没有藏污纳垢,但是毕竟是妹子一会要舔的地方,更注重卫生也可以理解,清洗完小弟弟回卧室的时候偷看了一下手表,我去,已经过去20分钟了,还没进入正题,略有不快。再次擦干躺倒床上,妹子重新开始舔乳头,kiss,然后终于舔到小弟弟了,从蛋蛋舔到龟头,非常舒服,好评。然后无齿感的口,很舒服,加分。妹子耐心的口了很久,小狼好久没有做过了,有点慢,然后小狼用手去够妹子的椒乳,揉一揉,更有感觉了,终于发射了,由于好久没做,射的有点多、有点突然,把妹子呛了一下,不好意思。妹子去清理,漱口,在水池边咳了半天,实在是不好意思。

第一炮发射完很疲惫,感觉有人给我按摩一下我就能睡着了。妹子清理完回来,乖巧的躺在一边,搂着妹子,就躺在那里,很惬意。但是妹子的小内内我都还没脱呢,总感觉没有干正事似的。缓了一下,问妹子可以再来一发吗?妹子说当然可以,态度非常好评,加分。然后就是kiss,亲妹子的小乳头,亲妹子的小妹妹,小妹妹刮得还算干净,无异味,挺小巧的,不错。然后就是正常体位,长时间没做,为啥第二次硬起来这么费劲啊,终于硬了,戴套进入小妹妹,不错,很舒服,做了一会,妹子说要换套套,不太明白,但是照做了,妹子提议后入式,但是奇了怪了,换了套套结果更难硬了。。。妹子撅着屁股很诱惑,妹子腰臀比很好,腰细屁股大,终于小弟弟有点硬了,插入,撞击妹子的屁屁,很有感觉,好评。小狼不中用,第二炮老是硬不起来,又软了,于是提议换回传教士式,亲亲妹子的小乳头,还是不够硬,哎,时间就这么到了,第二炮只得做罢,略有遗憾。然后就是洗澡,换衣,告别,下楼,放卡,回家。

总结就是妹子不错,值得一约,妹子感觉就是广告上所介绍的学生妹,但是没有特别嫩,不过笑起来很好看,说话挺好听,软软的,态度也很好。个人觉得可能有缺点的地方,妹子的脸不是娇小的,骨架偏大,本人对颜值要求较为苛刻,但是妹子的身材是娇小的,小椒乳很可爱。妹子之前应该是胖过,现在减肥成功,因为后入时,能看到妹子的屁股上有那种皮肤撑开过的白色条纹,胖过的朋友都懂的,后入时妹子的身材很棒,很有感觉,但是屁股上的白纹稍微有点影响,小扣分,但是依然后入是个加分项,因为很好的腰臀比。妹子要求有点多,不知道这算不算机车,可能有点减分,但是小狼本着尊重妹子的原则,都照做了,毕竟不能因为付了钱就不尊重妹子吧,这么好的妹子都让你有机会上了,还非要装大爷的,没必要。

乱七八糟写了一堆,付了金币的朋友不亏吧,总之就是推荐,趁着妹子还在,喜欢年轻一点的,态度好的,口活好的老哥们可以去试一下。

补充内容 (2022-5-24 01:49):
首先强调这不是吐槽贴,是个推荐帖。只是由于写的太细节了,优缺点都写了,竟然有不少老哥认为这是个吐槽贴。

补充内容 (2022-5-24 01:50):
不知道为什么有不少老哥纠结于妹子让多洗一次弟弟,卫生点不好吗?况且是妹子的小手手给你温柔的洗,把这当成一种享受不好吗?

补充内容 (2022-5-24 01:53):
妹子口的无齿感,全程态度超好,能干两炮妹子也愿意配合,各种姿势都可以,后入的视觉冲击力十分棒,笑起来甜爆了,皮肤超滑嫩,优点看不见?
poker app
honey massage mitcham
前阵子墨尔本约过,说实话gfe和学生妹不是我的菜,不过这个妹妹口得确实舒服,感觉她嘴里的温度比别人都高一点,小弟弟被吸得很温暖,会深喉,态度也认真,没让停就一直口,口了挺久,我注意了下她全程好像都没上手,没偷懒,这点尤其好评。怎么形容呢,她口的那种舒服不是刺激,是惬意到会让人闭上眼睛跟着她的节奏来放松享受的,有安全感,不会让我心惴惴的怕被妹子的牙齿磕到(是的我总是很怕,以至于每次妹子不小心牙磨到我的小弟就软下去了,被牙齿打断真的很扫兴啊,干)。只不过她口的是温柔挂的,动作比较慢不是激烈的那种,口了都快到时间了也没把我口出来,哈哈
poker app
点个赞!前阵子也约过小乔,我也是被叫去再洗一次澡。估计是套路
poker app
再洗一次? 还没开始先洗两次?
poker app
kudos 发表于 2022-5-11 13:00
再洗一次? 还没开始先洗两次?

是的。。。第一次洗全身,第二次洗小弟弟,第二次是妹子给洗的,洗的很认真,小弟弟从未这么干净过,哈哈。但是,还是那句话,只要不过分就尊重妹子意愿,多洗洗除了费点时间也没啥大不了的
poker app
也洗太多次了吧 不過也沒差
poker app
Perth1991 发表于 2022-5-14 00:29
也洗太多次了吧 不過也沒差

还好还好,洗洗更健康嘛,小事小事,要从妹子角度考虑一下,小弟弟卫生很重要,尤其是妹子要给你口啊
poker app
結果我PASS 小喬了
因為我不太喜歡洗太久澡
poker app
Lairelaire 发表于 2022-5-26 03:31
前阵子墨尔本约过,说实话gfe和学生妹不是我的菜,不过这个妹妹口得确实舒服,感觉她嘴里的温度比别人都高 ...

cannot agree more
poker app
跟你說一下小喬在阿德萊德也是被說機車妹

估計是洗澡要求太多
poker app