od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] EB 上的韩妹Gaby (Leejin朋友)

【性息通道】:EB
【开搞地址】:City
【开搞时间】:05/2022
【服务项目】:BBBJ, teasing, sex
【小姐素质】:8/10   
【环境设备】:8/10
【价格一览】:200, 250/30min

五月初的时候接到Leejin的短信,说她去perth,她朋友Gaby会来,介绍我有空可以去。

由于她之前介绍过几个,我试了也就一般,所以一开始也没当一回事。这两天浏览EB,发现一个Gaby的韩妹貌似照片看着还不错,突然想起来可能就是Leejin推荐的,于是就打算约个30mins试试。下午给她发的短信,说是Leejin介绍,但一直都没回我,我以为已经结束了,结果到了晚饭时间终于回我了
她有两个价位standard和deluxe,差了50块,standard是共浴和你口两下,body slide,lip kissing,body kissing,bbbj和sex。deluxe多了舌吻,cum on body,69。选了deluxe体验一下,毕竟也不差50块。

提前了15分钟到,她说已经可以了,便轻车熟路上去按intercom,结果电梯故障再次按不亮,只能等妹子下来接我。。。貌似第二次了这楼里。过了一会她下来了,一身黑色连衣裙,包裹着苗条的身材凹凸有致,浓妆我也喜欢,声音有点沙哑,估计烟抽多了,风尘味很浓,不过我喜欢,出来玩嘛又不是找女朋友,这种刚刚好。

进门交钱,Gaby脱下连衣裙,苗条的身材一览无遗,假奶但不硬,在浴室吞吐了几次,于是转战大床。先是B面,body slide然后亲全身,jj已经硬起来了,转过来开始舔正面,然后bbbj,ball sucking,然后上套先来一个reverse cowgirl,纤细的背影,手持一对丰乳,大牛子在下面出溜,都忘了做69这件事了,接下来就是各种体位,最后在doggie交了枪,总体妹子素质不错,属于近期比较高的,服务中规中矩,当然肯定是没有leejin表现服务好,但身材啥的个人觉得比她强,见仁见智了。对了,舌吻时候妹子嘴里有烟味,介意的兄弟们可以不要extra 50,我倒是不介意,前女友就抽烟所以习惯了。总之这200块,还是值得。

poker app
honey massage mitcham
支持一个 感谢大佬分享
poker app
回复可看啊啊啊啊
poker app
一只老狼 发表于 2022-5-10 17:36
支持一个 感谢大佬分享

不敢当,她说待到27号,今天又去了一次
poker app
大佬 Leejin啥時回來 通知一下 感謝
poker app
Leejin现在在西澳 下个月不是在mel应该就在bne了
poker app
Leejin推荐给我的是那个叫lucky的EB上搜Lucky在Gaby下面的那个,有没有兄弟去试过?
poker app
Lucky和gaby 她都有推给我 leejin把原本在mel的妹子都拉来bne了
poker app
看看是啥1234587661957561554
poker app
Gaby不错,颜值很高,很有经验。EB韩妹算前三了。
poker app