od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 新鲜出炉 蝴蝶家Lesley

最近墨尔本也没什么资源啊 尤其是boxhill这一区 。看各位狼友最近帖子都在吐槽兔晴家就没敢再去探路。

知道今天休息就提前一晚联系上了蝴蝶推荐哪些妹子。客服就推荐了两位韩国妹子Nal和Lesley。小狼喜欢瘦小的就选择了Lesley, 和客服约了隔天最早的时间。

好了,到了中午12点,准时到达,可惜妹子还没好,就在楼下(skyone)等了15分钟。须知墨尔本目前有多冷啊,等了一下本狼确实开始有点不耐烦想约别的女生了。没多久客服就让按门铃了。

上楼后,妹子就打开门,眼前就站着一位大长腿,腿很细,胸也半露出来了。但是颜值不是天花板那种,所以不建议颜控约。

妹子先让小狼洗澡,接下来就开始聊天啊带入gfe的感觉,开始亲嘴然后就骑在身上从身上开始亲,边亲便脱衣服。妹子是穿着短裙的,小狼也意识到了妹子没穿内裤就往弟弟撑了几下。你会受不了因为她太会服务了。
妹子解释了先做爱,然后洗澡再口再做爱。妹子太会玩了,很懂男人心。在这需要提醒各位狼友,lesley是喜欢慢慢来的女生。在你身上骑的时候会慢慢来,不建议粗暴。

再洗澡后就进入第二次,lesley还是一样很会照顾小弟,慢慢口,没有齿感,只有温和与湿润的感觉。一下就硬了再次带上雨衣继续干。全场都很配合,很有女友的感觉。而且skyone是较新的楼,干净。做爱时,我们俩也同时看着房间里黑暗的镜子,便操便叫。太有feel了。

已经很久没找到可以享受的感觉了。又会聊天,又会服务。可以推荐大家去试试,喜欢长腿,皮肤滑,长发瘦小的可以不妨一试,因为300这个价位是值得的。

颜值: 7
环境:10
服务:10
身材:10
poker app
honey massage mitcham
请问估计年纪大概多大?
poker app
J-M 发表于 2022-5-10 15:05
请问估计年纪大概多大?

27上下,肯定没有30
poker app
这个看上去可以一试,不过这几天SkyOne去得太勤了,搞伤了,要休息几天。
poker app
你这是先做了一次,然后洗澡完了服务在做了一次?
poker app
anthonygod 发表于 2022-5-11 13:24
你这是先做了一次,然后洗澡完了服务在做了一次?

洗澡,做一次,洗澡,裸吹,再做一次
poker app
babydevil11 发表于 2022-5-13 14:42
洗澡,做一次,洗澡,裸吹,再做一次

请问胸和皮肤如何?
poker app
J-M 发表于 2022-5-13 15:13
请问胸和皮肤如何?

皮肤是非常丝滑,胸是大的而且很自然,可是我认为有垫因为一旦我尝试用力,她的手就上来了。但是又没说我用力过头或者不让。我推荐是因为她的态度与服务。已经很久没遇到这种的了。
poker app
年纪样子咋样??
poker app
上周去了,不过姐姐已经走了。
poker app