od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[随笔人生] 有趣故事系列-我遇到的处男们

今天失眠,索性就深夜码字吧。

本来是想明天白天来写点最近遇到的好玩的事情,捡日不如撞日,就现在开始絮絮叨叨。

我不知道是撞大运还是即将撞大运,一个月左右的时间遇到了三个处男。
姐姐一直说自己颜控,喜欢小鲜肉,越嫩越好,白白净净,才好下嘴呀。结果,结果,结果彻彻底底给我来了个心理阴影。

第一个,大概也就18或者19岁吧。人小小只瘦瘦的,直接就告诉我第一次没经验。我心想我也没经验啊,这处男要怎么搞?我这该干嘛啊?这事不都男的主动我配合吗?这上来就瑟瑟发抖躺那里,我该从哪里下手啊?

就在我不知道咋下手,他高度紧张状态下,他的鸟就没起来。。。然后他还问我他是不是有毛病,我只得安慰他说可能第一次都紧张吧。这玩意不应该自己跟片片学好吗?然后剩下的半个小时两个人聊天我又当起了心灵导师的角色,不断的安慰他,甚至开始怀疑自己没有魅力了。。。
第二个,都大概是18左右吧。这个让我坚信了,我魅力十足,因为刚躺床上,我手刚碰到他,人家就射了,真的就只有一秒。我十足的相信他是第一次,因为在之后的一分钟,他又起立了,然后我一碰又一秒结束。于是又是漫长的50分钟心灵导师。话说都是付费来听我叨叨叨的吗?我这色色老阿姨想吃个肉都这么难吗?

第三个也是第一个的情况,我真的好惨啊,三个到嘴边的都肉,我连味都没尝到。还有比我惨的嘛。。。此处应该有掌声。
开解了你们,我心里都有阴影了,本来以为能弥补我从来没有和处男啪啪的遗憾,结果还真的是一直遗憾了。看来我为了性福生活,也得远离处男。。。 WeChat Image_20220510151353.jpg

poker app
honey massage mitcham
很真实 我就是那个让dior吃到的处男
poker app
Dior1218 发表于 2022-5-10 14:58
呸 不要脸 你个千人斩

吃我的时候喊我处男 吃完我就喊我千人斩
poker app
admin 发表于 2022-5-10 14:44
很真实 我就是那个让dior吃到的处男

呸 不要脸 你个千人斩
poker app
终于更新了,加油
poker app
一碰就射?这个也太夸张了吧?我记得我第一次好歹也做了20秒
poker app
小姐姐有联系方式吗 可以约嘛
poker app
新飞漾的美男 发表于 2022-5-11 10:01
一碰就射?这个也太夸张了吧?我记得我第一次好歹也做了20秒

所以我当时也很懵呀
poker app
{:12:}回想起我第一次 虽然很紧张 可就是出不来 妹子还说我还会搞 我压根就没爽{:9:}
poker app
你怎么收费?我也是处男
poker app