od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 意外的惊喜 樱花头牌网红小米

【性息通道】:樱花私人定制
【开搞地址】:CT AURORA
【开搞时间】:5月
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值9 身材 8.5 服务8
【环境设备】:舒适
【营业时间】:12-12
【价格一览】:450/h
【安全评估】:安全

问了几家最近更新的头牌都被约满了,od的stella看得我哈喇子流一地。无奈满了也没办法。樱花最近来了一个1k1小时的日本女孩,金b吗?下午问的,客服说晚上才有空了…生意是真的火爆啊。现在大家赚钱都这么容易吗?还有个头牌推荐,看这描述身材心痒难耐。咨询了客服,这个妹子颜值到底如何,几分,为什么1k的不是头牌,这个450$ 的是头牌。在经过反复确认之后,得到肯定答案“墨尔本目前很少这么好看的中国女孩,只是因为戴套吹,所以价格低,如果可以裸吹,价格600-800不是问题”又仔细研究看了各位老哥的评价也都说很可以,还是约了,至于做这么多调查,也不是舍不得钱,毕竟损失钱事小,随着市场越来越多的轰天雷,价格不菲不说,而且每次都约的差强人意,每次约完都很失望,要么服务欠缺,要么外形很一般,性趣持续低落。我倒是不追求什么口爆毒龙,但是对女孩的颜值要求还是蛮高的。毕竟墨尔本最不缺的就是“服务系,再看看他们所谓的颜值系天花板,真的挺可笑的都。

约定时间到达,打眼一看,心中一阵狂喜,妹子是我想要的那种,脸比较网红吧,妆特别精致,是用心打扮过的,脸整没整我不是很能看出来,但是很自然的美,不会觉得是一个塑料娃娃那种廉价假脸,说话 气质这一块也很好,不像普通走地鸡,穿衣打扮都挺有品位,也按照我的要求穿了黑丝袜,高跟鞋,有点类似国内高端外围那种感觉吧。很清纯又让人很有性欲。妹子挺活泼的,有点调皮,把我这个老司机都弄的害羞了。
洗完澡就赶紧爬上了妹子的床,妹子在我面前慢慢的脱下了衣服,露出性感的内衣内裤,趁美女去拿东西,我还不要脸的拿起来闻了闻,这味道真上头,不知道是什么香水这么好闻。妹子一回来我就兽性大发,把她按到了床上,妹子的胸不大,但是形状很好看,也很软,埋头一顿猛吃,手也没闲着,大腿 屁股全部摸一遍,又亲又舔的,弄的妹子一阵淫叫,因为来之前知道妹子是套吹,我特意让妹子带上薄的套给我吹,然后居然…套吹也可以这么爽,妹子的技术真不是盖的,方方面面都给我照顾的很到位,各种深喉,只有在这个时候,我才认真打量着妹子的颜值,是真的高,看着女神迷离的眼神,吧唧吧唧的吃我鸡吧,而且吃的很认真很卖力,差点直接戴套吹给我缴械了,赶紧叫停,好不容易约一趟女神,如果一下都没操到真是亏大了。因为妹子骨架小又瘦,容易摆弄,各种平时都没有机会尝试的姿势都操一遍,给女神折腾的不轻,我也知道我很烦,但是她也都积极的配合我。进入贤者模式,也没啥好聊的,但是妹子会积极的找话题,一点也不会冷场,也没因为刚才我很烦而赶我走。这次来我本想着图个新鲜,这种套吹有什么意思,结果出门就又跟客服约了后天同一时间…LOL 颜值身材真的很top了,是属于最近约的颜值身材天花板了,但是在服务这一块如果能裸吹、69就更完美了,有些许遗憾。。。
poker app
honey massage mitcham
1K1小时还爆满,现在的行情钱包真的是招架不住啊?
poker app
那个小米有大佬说是大院出来的  现在就是环境变好了 服务没咋变 不过好看是真好看
1k那个真的是有点贵了  我听朋友说几年前在澳洲从日本来的一些av女优也就1k+
poker app