od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 一直潜水回馈社会连载:sweetybabe Mocha

【性息通道】:开搞 + LINE
【开搞地址】:city著名炮楼
【开搞时间】:阴雨连绵的午后
【小姐素质】:服务: 8 ; 颜值:7; 身材: 8.5
【营业时间】:不清楚
【价格一览】:自己问吧
【安全评估】:还在继续写我的桃色连载
【开搞细节】

一个阴冷的午后,透过窗户,外边灰蒙蒙的一片,完全没有一丝的生机;在“放飞自我”以及“回邮件自虐”之间,我果断选择了前者。刚刚好看见sweetybabe 家有新人,LINE 上面跟客服稍稍聊了几句,各种推荐。我想着,就此观之,应该还可以,果断订了一个小时。

站在熟悉的city炮楼楼下,门铃电梯上楼,一气呵成;此间,我想着,先看一下,不行就走。妹子正常的开了门,没有躲在门后,屋里也敞亮,这个实属难得。我快快的上下打量了一下,妹子大概1.6m的身高,约莫25岁左右,典型南方妹子的长相,完全的素颜,一点妆都没画,皮肤细腻,肤色正常,整体虽不惊艳,但是五官倒也生得清秀耐看。能这么的“坦诚相见”,我倒是有些意外,没了浓妆艳抹的妖艳,多了几分邻家的清纯恬静。一套足球宝贝的啦啦队紧紧绷在身上,妹子完美的身材尽显无疑,乳头透过紧身超短T-shirts若隐若现。不得不说,妹子的身材是真的完美,没有一丝赘肉。妹子笑盈盈的看着我,我稍稍寒暄几句,妹子只是稍稍应答,并没有什么过多的言语,有种高冷的气质;同时将我引进卧室,递来毛巾。我邀请妹子跟我一起冲一冲,妹子只是说刚刚洗过,并没有一同共浴。
稍事冲洗过后,我躺在床上,妹子翻箱倒柜的找丝袜,最后只找到一双网袜,这个不免有些小遗憾。妹子这么绝美的身材,要是有黑丝真的就是珠联璧合了。躺在床上,我要求亲亲,妹子很大方的扑上来,我揽美人于怀中,肆意的亲吻,舌头尽情的相互挑逗,没有作作的忸怩。能够这么尽情的舌吻,实在不容易。我一边舌吻,双手在妹子周身不安分的摸索着,上下齐攻;此时,妹子绝美的身材更是让我激情澎湃。妹子的双乳紧致,手感极佳;探至下体,我轻抚她的小穴,妹子完全没有禁止,这个也让我意外惊喜。

舌吻过后,妹子亲吻我的双乳,之后一路向下,开始帮我口。妹子很投入,口的也很舒服,松紧得当,力道适中。同时,妹子也懂得雨露均沾,不忘同时口蛋蛋。妹子的口技了得,无论是态度还是技巧,都是可圈可点。一番感官刺激之后,我要求69,妹子顺势转过身,小穴我尽收眼底。我轻轻的舔舐,妹子下体很干净,只有淡淡的浴液香气。妹子下体貌似很敏感,我抱着她的芊芊细腰,能够感觉到不自主的颤抖。69过后,我又让妹子给我口了一会儿,毕竟这么好的口技实在难得。

过后,妹子帮我带上小雨伞开始激情交战,细节暂下不表。妹子的表现真可谓神交之合,变换姿势只要一个小动作,一个眼神,妹子便心领神会。妹子的身体柔软,做的时候,各种姿势,感觉毫不费力。妹子一条腿在我身下,另一条腿架在我的肩膀,一边深入小穴,一边激情舌吻,更是全程的高潮。我的喘息声,妹子的娇喘呻吟声,交织在一起,回荡在小小的卧室内。因为最近我自身压力大,也非常的累,做的有些久,妹子似乎有些不太乐意。最后,妹子帮我飞机以及口了出来。小小的遗憾,妹子不让我亲吻她的一对玉乳。

一番云雨过后,我去冲澡,妹子很贴心的拿着毛巾帮我擦干身体。之后还一点时间,我要求妹子给我口,因为时间剩的不多,我本是试探着问,妹子很大方的欣然俯下身去,很认真的给我口。看着妹子的背在我面前上下起伏,以及下体的刺激,视觉感官的双重刺激再一次让我血脉喷张。时间将尽,我再次冲洗过后,妹子贴心的拿着浴巾给我擦拭身体,并且给我倒水喝。

稍事总结,在现在这个“池浅王八多,遍地是妖魔”的墨尔本市场,这个妹子可以称得上业界清流!虽然不善言辞,不太聊天,有种高冷的感觉,但是服务态度完全是实打实的没有一丝含糊。可能是完全素颜的原因,这个妹子给我的感觉就是那种邻家妹子,没有风尘的气息;激情云雨过后,让我有种想要抱着她在怀里一起睡觉,或者一起打边炉,而绝非单纯的啪啪啪。

poker app
honey massage mitcham

这个Mocha居然还在?有点吃惊。她可真是劳模,当时我19年还在Perth读本科时她就去过那几次,我约过一次。后来去东部读postgrad,她也到过我待的城市至少2次,不过我只在名单见过,再不会去找。到现在4年了,她接的客怕是得过200了吧
poker app
Reo_Lin 发表于 2022-5-9 12:02
这个Mocha居然还在?有点吃惊。她可真是劳模,当时我19年还在Perth读本科时她就去过那几次,我约过一次。后 ...

要不自信点 去掉怕是 然后加加数量  千人斩?不过妹子还可以
poker app
hello_world 发表于 2022-5-11 02:21
要不自信点 去掉怕是 然后加加数量  千人斩?不过妹子还可以

哈哈确实,她至少得被hundreds of clients上过了
poker app
谢谢楼主分享,确实,mocha妹妹外地城市论坛里的验证贴挺多的呢,好妹妹还是值得被疼爱。特别猫本她一直学习生活的城市,首次开战哦,400爽炮超香哒。city有需要的哥哥不妨试试喽
poker app