od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证sweety家Mocha

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:City
【开搞时间】:5/7
【服务项目】:裸吹  啪啪啪 共浴 口爆 69
【小姐数量】:1个
【小姐素质】:颜8.5 /身材9/服务10
【环境设备】:很干净
【营业时间】:问客服
【价格一览】:400
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
本来闲着没事心痒痒,就想着今天舒服一下,看了许久都没有合适的,最后还是在开搞网的sweety上看到这个妹子。里面漂亮妹子有很多,但是这个叫Mocha的妹子让我一下子就挪不开眼了。我赶紧找客服要了资料和更多照片,当时还是晚上七点多,客服说这个妹子的资料刚上,我心想好在我刷得快,今天这个妹子的头炮就是我的了,我时间约了下午5:30,然后才慢慢看照片。里面的照片就更好看了,皮肤白嫩,身材简直完美,用兄弟们的话就是细枝结硕果。一想到今晚能跟这样的妹子共度良宵就让我心痒难耐,恨不得现在就见到她。

从来没觉得时间过得这么慢,来到工房我猴急地想品尝一下妹子,见到本人的时候感觉今晚这钱是真没白花,照片上身材已经很完美了,没想到真人更夸张,当时我就敬礼以示尊敬了。心痒痒了一晚上,真到了时候我倒没这么急了,反而开始讲究环境,毕竟品质这么高的妹子品尝起来环境可不能差。结果不看不知道,这里还真他娘的舒适啊。一进门就有种淡淡的香味,灯也是一种缓和自然的颜色,再看地板,很夸张地被擦的锃亮,我都怀疑是不是来一个人就擦洗一次地板,最关键的还是床上,约的多的兄弟都知道,床上有异物是很影响心情的,我很仔细看了看,床上、枕头上、毛巾上没有任何污点不说,也有一种说不出来的香味。

这样的环境配上这样的妹子,连我这种很挑剔的老司机都无话可说了,难得有这么干净的地方。看了这么久环境妹子都憋不住了,眼睛很勾人地拉着我,我也开始进入状态了,猴急地交钱进房。门一关,好戏就开始了。妹子浅浅对我笑了笑,上来就把我衣服脱了,还以为直接进入正题,结果妹子喊我去洗澡,声音软软的,很诱人。我心急地进去冲洗,妹子还在门口朝我勾手指,看得我心里更痒了。以最快的速度洗了澡,出来妹子已经在等着我了,这时候还有哪个男人忍得住。我把妹子扑倒在床上亲她,一边亲还一边摸,这大奶子摸在手里感觉就是不一样。Mocha也很动情,鼻子一直在喘着粗气,也在到处摸我,很精准地握住了我的长枪。我当场就想直接刺进去了,Mocha却没有顺我心意,反把我推倒,我也是顺着她,被她按在床上。她从嘴巴开始,亲到我的脖子,到锁骨,到我的胸,再一直往下,我的情绪也被勾起来,等到地方了她却不动弹了,我急得不行,她才轻轻舔了舔,再就是一个深喉,突然的快感差点让我当场缴械,妹子诺诺地看着我,我这么多年的老司机都觉得刺激难耐,咬牙忍住这快感,反手抱着她的头,配合自己腰的力量,反客为主地自己动作起来。当然,就算现在是火山爆发的时候了,面对这样的极品妹子我也还是很温柔地抽插着,一开始妹子还有点紧张,怕我很粗暴,后面也没反抗,配合着我。
舒服的感觉不断积累,Mocha却轻轻拍了拍我的大腿示意我停下,抽出来的时候她嘴边还残留着一些爱液和口水,轻轻地舔了回去。这样的妹子怎么让人不爱,一开始就说了妹子的完美身材,等到用起来的时候才是真的凶器。两个凶器完整地把我包裹在里面,带着刚刚口完还没擦干净的口水,一边卖力动着一边还看着我,我感觉整个人都快着火了。这下我彻底忍不住,推倒妹子提枪上马,开始今晚的重头戏。妹子也已经洪水泛滥,进去一点不费劲,我没有猴急地一插到底,反而浅浅地勾引着她,等到她恼怒的推了推我,我才哈哈一笑,重重地撞击着。妹子的叫床也是今晚的一大亮点,轻轻地,又很急促,比其他地方一些大声又没感情的声音动听太多。

我们在床上翻来覆去好几轮,到最后脚都软了才从房间里出来。约了两个小时是一点没浪费,一直都在忙活,感觉时间过得是真的快。最后总结一下这次约炮,环境没得挑,我这种有轻微洁癖的觉得挺干净的。妹子很嫩滑,是那种看着就想吃的感觉,活很好,懂得各种引导,整个过程都很自然,一整套下来没的说,总体来说妹子我给妹子打分大概是,颜值9/身材9/服务10,在400这个价位还是非常值得一冲的,至于其他方面就要兄弟们自己去探索喽。
poker app
honey massage mitcham
呼叫A大,我忘记设置金币了,你能帮我设置一下,写这么多字不容易啊{:9:}
poker app
感谢分享,谢谢kii哥一直以来的支持和偏爱,我们会更加努力的。
poker app