od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Coco - 潘多拉 访问记

【性息通道】:Cocolulusweety
【开搞地址】:Haymarket Hotel
【开搞时间】:近月
【服务项目】:GFE,共浴,裸吹,本番
【环境设备】:Apartment
【营业时间】:Coco定
【价格一览】:$600
【安全评估】:安全
请coco家不要没经过同意擅自剪切体验稿。请把Olivia验证的截图从你们page里删除掉,你们删后又放回去了,谢谢理解
【开搞细节】:

最近拜访了潘多拉,在华人里面,价钱算是偏点高端的了,600/hr,所以期待相对来说比较高一点。Coco提供地址后,来到了住所,intercom,进楼,电梯,敲门,一开门,见到潘多拉后,没有小鹿乱跳,没什么感觉,内心想,现在p的技术真的有点高的。女生长得并不是不漂亮,但是
漂亮也应该算不上,最多是和漂亮打了个擦边球吧,做个比喻有可能就是扔硬币,一半的人觉得漂亮,一半的人觉得不漂亮。但是真的和图片有些差距,人是真的。

脸有没有整过呢?60-70%的可能性动过,总体来说,相对自然。

上半身,雄看起来C,还算可以,但是动过。
下半身,腿很细,臀部没什么。
女生算是比较瘦的。身躯感觉小

服务方面还算不错,口得挺认真。态度好,比较friendly。女生最大的优点是紧,还有说话比较幽默。喜欢聊天的人应该会喜欢她!

总的来说在同样价钱600-650的candidate里面,潘多拉对于我来说,是评分数最低的。还有个人真的对廋小的女生不是很感兴趣,这应该是我的bias

Key metrics
スクリーンショット 2022-05-07 135448.jpg

Detailed scores
スクリーンショット 2022-05-07 135507.jpg

其实觉得服务方面的评分有可能偏差比较大,比如像态度什么的,打分比较难。个人还是比较注重硬件,因为本人是视觉动物。
在硬件方面:

总硬件
60-72: 对个人来说绝对不会拜访第二次
73-79:grey area
80-87: 想/考虑再次拜访,犹豫/考虑中
88+:三顾茅庐!!!

Radar chart
スクリーンショット 2022-05-07 135723.jpg

poker app
honey massage mitcham
个人的评分,可能有些preference和bias的存在,可以在分数方面上下,+/- 0.3~0.4 作为参考。
poker app
感谢老哥测评,之前coco给我推荐过潘多拉,但是时间不凑巧我就去找悉色的cha了,看了这个帖子,我也对太瘦小的妹子不感兴趣,打算看看别人了
poker app
superyan 发表于 2022-5-8 18:58
感谢老哥测评,之前coco给我推荐过潘多拉,但是时间不凑巧我就去找悉色的cha了,看了这个帖子,我也对太瘦 ...

婉儿不瘦小
poker app
六角形分析,人才啊
poker app

老哥帖子里不是说了潘多拉:‘女生算是比较瘦的。身躯感觉小’吗,婉儿是谁
poker app
superyan 发表于 2022-5-10 19:39
老哥帖子里不是说了潘多拉:‘女生算是比较瘦的。身躯感觉小’吗,婉儿是谁 ...

婉儿是coco家的,潘多拉也是coco家的,不同人
poker app
miyamo 发表于 2022-5-10 20:56
婉儿是coco家的,潘多拉也是coco家的,不同人

哦哦谢谢老哥,婉儿是那个800一次的吗
poker app
superyan 发表于 2022-5-11 22:35
哦哦谢谢老哥,婉儿是那个800一次的吗

是的。800一个小时。比较贵
poker app
哈哈 看到你的评测我就不去潘多拉了 期待你出个每季度的排名!
poker app