od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] sweety家宁夏验证

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:CT aurora
【开搞时间】:03/05/2022
【服务项目】:基础服务
【小姐素质】:颜值8 身材8 服务8
【环境设备】:不错
【营业时间】:全天候?
【价格一览】:450
【安全评估】:安全

Sweety家一直没有约过,这次第一次约。个人喜欢萝莉型的,OD家以前的js2非常不错,这次看到sweety一直推这个萝莉,周二就直接和客服约了。开门后傻眼了,因为这其实就是私钟区的kiki......以前约过,我一眼就认出来了,不过妹子没有认出来我。
服务也和以前一样,这次没有要共浴,妹子有纹身,很会用舌头,感觉是个职业选手。口技很厉害,感觉硬了之后我让她停下来,换做我在上面,把肉棒放在她脸前然后我主动抽插。sweety在广告上没说她会口爆,但有隐藏项目。要是看kiki自己的广告,她说口爆毒龙都可以。一阵抽插之后我在她嘴里射了出来。由于之前约过感觉一般,这次也没有来第二次,让kiki帮我按摩。按摩只会简易的按摩,按摩的时候妹子有点分心,有时会开始玩手机,其他方面中规中矩。
因为这是第二次约,没有问sweety的隐藏项目,所以没做很多事情。妹子服务其实挺好,主要是第二次因为感觉被骗就没有那么好的心情。如果第一次约的话提前和妹子说好,口爆毒龙各项服务妹子同意就可以约。我之后也没有和sweety讲穿,不过第一次约就这样,以后估计也不会再找他们了。

补充内容 (2022-5-8 19:36):
400/h,不是450,打错了
poker app
honey massage mitcham
kiki 掛了多少間?
poker app
illjeso 发表于 2022-5-6 21:28
kiki 掛了多少間?

目前只在sweety家约到了她。
好奇别家的萝莉会不会也是她
poker app
其实妹子真人还是挺可爱的,我进去也是一惊。我问她是不是自己有广告啊,她还问我是和谁像啊。我说这哪是像的问题啊,床上的毛绒玩具都一样好吧。
我倒是没觉得中介有啥问题,人家也不知道啊,挂中介比她自己接还少了抽成呢。
我主要不满意的是屋里烟味大了点。
poker app
我其实一直好奇,私钟区有俩,CiCi 以及 KiKi, 这俩照片感觉高度相似,这俩是一个人吗?一个号做臭了,再换一个马甲?

https://www.catchgod.com/forum.p ... amp;_dsign=a7a2d92c

https://www.catchgod.com/thread-80700-1-1.html?_dsign=33b7a646
poker app
dakinphoenix 发表于 2022-5-6 22:15
其实妹子真人还是挺可爱的,我进去也是一惊。我问她是不是自己有广告啊,她还问我是和谁像啊。我说这哪是像 ...

是的,烟味有点大
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-5-7 07:33
这个KIKI没来都没看好过,兄弟可以走人的,Sweety在city又不是就她一个妹子。
poker app

https://www.catchgod.com/forum.p ... %8F&_dsign=783e67f5
广告写$400的,你付了$450吗?
还有胸是不是很小的?谢了老哥!

poker app
匿名者 发表于 2022-5-7 07:33
这个KIKI没来都没看好过,兄弟可以走人的,Sweety在city又不是就她一个妹子。 ...
这个KIKI没来都没看好过

你想说什么?
poker app
红尘滚 发表于 2022-5-6 23:40
我其实一直好奇,私钟区有俩,CiCi 以及 KiKi, 这俩照片感觉高度相似,这俩是一个人吗?一个号做臭了,再换 ...

我本来想试试的,刚搜过了,原来又是悉尼老技师两百多毒龙口爆啥都包了,来到墨尔本$400+服务项目还不详
为什么?老是欺负我们,公平吗?
谢谢LZ还有各位的线索才能做出来的总结,打击漫天要价和各种忽悠

poker app