od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 验证springvale街边店,blackburn和皇家按摩

【性息通道】:开搞网私钟大院广告
【开搞地址】:burwood/blackburn/springvale
【开搞时间】:去年至今
【服务项目】:全套/按摩
【小姐数量】:5个
【小姐素质】:Amanda 7, 越南区街边店 1, Sandy 6
【环境设备】:街边店 1, blackburn 6,  皇家 8
【营业时间】:谷歌可看
【价格一览】:From 150/30mins
【安全评估】:从未被逮捕

越南区街边店,先排雷:
地址: 8C Balmoral Ave, Springvale VIC 3171
长相年龄:东北老娘们,"大兄弟操大逼不,我看你牛子老硬了",99岁少给1岁怕她骄傲好吧
体验:发消息预定一个年轻的中国姑娘,结果是个老东北女人。失望的我寻思就按摩按摩吧,结果也是敷衍了事然后挑逗我。脱了衣服打飞机,我说多少钱她要加100我说50她说80我说50,同意。身上皮肤疙疙瘩瘩,还想操我,我真的栓q,打完飞机快点跑了。对越南区大失所望,主要是自己不会挑飞机店。
springvale-20191009_180901 Thai Massage-m.jpg

以下的精选内容分别为:blackburn的Sandy, 皇家Amanda  
Sandy:
地址:L1/20c Blackburn rd, Blackburn
长相年龄:哪里人不知道,但具有北方脸盘和大骨架,30出头吧,口音嗓音一般就普通话
体验:看论坛有大哥夸blackburn有台湾嫩女hanna和大奶骚女Sandy,那后者属实是我所爱。但不得不说一句,一万个人心中一万个哈姆雷特,可能那位老哥是喜大号女吧,只是不符合我的喜好。emmm...其实还不错,奶大也主动聊天很风趣,按摩一般。转过身来细看,奶子屁股有下垂迹象,乳头乳晕挺大的我不是很喜欢这种,像是私钟jenny和rima那样的QQ弹弹小乳头更喜欢。很主动,上来就做我胯上穿着内裤摩擦我的小弟弟,用奶子甩我脸,有D吧但皮肤不嫩。打飞机手法正常,没惊艳的也没有可吐槽的。另外隔音一般,lisa是老板吧,貌似不允许女生做大活。lisa戴口罩在前台真挺好看的,不过有狼友说服务很一般,好吧,人不可貌相。

Amanda:
地址:1C Alisa street
长相年龄:福建人,整容女样貌,嘴唇眼皮应该是做过嗓音粗,年纪肯定有36,7了,喜小只女友感勿入
体验:进来的时候多数穿连体衣,身材很好是那种旗袍女的感觉。源自胯大腰细胸挺(胸是假的有C,很硬和jenny那种没办法比,体验会减分不过这种感觉也挺新鲜的)。进来后调调情就抱着我用硬胸顶着我的胸,膝盖摩擦我下体。背面按摩也不老实,站在我头前面随便让我摸,扒了裤子直接搓她小妹妹。或者趴我后背上耳语骚话,我反手就抓她屁股。转身说做什么,精虫上脑选大活,强烈的喘息伴随舌吻拽着头发后入啪啪啪她的屁股三两下出货。贤者模式:其实按摩店大活不推荐,按摩床很硬do i姿势不舒服隔音也不好而且还贵(200小费在这环境里做爱多少有点小冤种)。就是比较刺激,因为隔壁可能有人会有种偷情的感觉。Amanda的行为也是看人的,不要因为我的描述就上来耍流氓,循序渐进,起码你不能是个脏了吧唧胡子拉碴的油腻老逼。ok,我话讲完,谁赞成谁反对。

poker app
honey massage mitcham
rima.....是皇家那台妹?
poker app
Springvale的店风险很大的,兄弟勇气可嘉啊!
非常同意在按摩店做大活不值,床太小,最后都是直接在地上搞的,地上呢,又脏又硬,最后膝盖都磨破了。
poker app
“lisa戴口罩在前台真挺好看的”
对,我认识她半年了也没见过真面目
poker app
兄弟,说实话我见过年龄最大的按摩女就40左右,你这99怕是满头白发了?也太吓人了
poker app
哈哈哈哈感谢评论感谢admin
poker app
hanshao 发表于 2022-5-9 11:09
兄弟,说实话我见过年龄最大的按摩女就40左右,你这99怕是满头白发了?也太吓人了 ...

40左右?兄弟你時運高,我佩服,我見過給錢按摩有被玩的感覺。。。
poker app
slowang 发表于 2022-5-16 04:24
40左右?兄弟你時運高,我佩服,我見過給錢按摩有被玩的感覺。。。

兄弟受苦了。我见过颜值身材好的,即使四十多也值得玩。看条件啦,你这个大妈看来是身材,颜值,服务都不行,才这么郁闷?
poker app
hanshao 发表于 2022-5-16 13:25
兄弟受苦了。我见过颜值身材好的,即使四十多也值得玩。看条件啦,你这个大妈看来是身材,颜值,服务都不 ...

啥都不行,還有口臭...
poker app
slowang 发表于 2022-5-18 23:19
啥都不行,還有口臭...

那你是遇到雷了。我在1/275玩的,三十多岁熟女,那嘴比我还tmd干净,一点口气都没有。小妹妹也特别干净,人和人差异真大。
poker app