od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 拿五邻家韩妹V

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-5-6 10:11 |阅读模式
【性息通道】:短信
【开搞地址】:拿五
【开搞时间】:5月初
【服务项目】:massage+
【小姐数量】:2
【小姐素质】:不错
【环境设备】:按摩店算不错的
【营业时间】:都是下午去
【价格一览】:70+200
【安全评估】:去了就安全
【开搞细节】:拿五一直是布村质量上乘的按摩店,但是因为位置原因去的不是太多,之前都是根据狼友的推荐去体验的,第一次去试过一个高妹忘记什么名字了,服务不错但身材不是我的菜,后面还找过郁金香和冬天,特别是冬天让人流连忘返,雪白细腻的皮肤和浑圆的屁股爱不释手,但因为这几个月忙到起飞而且去布村次数减少所以没再去,听说因为很多妹子都不做了也临时关过。前几天看到帖子说冬天要回来很是期待,从别人帖子那里听说了V还在上班,陌生而亲切的名字,陌生因为之前的帖子里没看到过她的验证,亲切是因为冰淇淋我只喜欢这个口味,所以对这个名字很有好感,叫这个名字的女生应该也是软软糯糯的。由于验证不多,所以担心有雷,但一想拿五的整体水平加上狼友的只言片语应该觉得比较稳。

有点急不可耐所以特意硬安排了一个布村的会去参加,出发之前短信预约非常顺利,驱车前往。到了以后按铃,开门的是个高瘦白嫩的韩妹,说话温柔奶声奶气,这外形和声音就是V没错了。身材高挑长发,长相清纯无加工痕迹,妥妥韩剧傻白甜形象。大长腿又细又白又直,腿控必入,露脐T恤和能看到股沟的真理裤搭配纯欲天花板。

按摩过程不细表统一流程,但有几个细节不得不说,按摩的非常细致,每一个部位都会照顾到,包括你的脚底按压,当她按胳膊时,为了固定会坐到你的手掌上,这正中下怀可以被动贪婪的抚摸修长滑嫩的大腿,坐的位置比较靠上,真理裤裤腿宽松,毫不费力的可以摸到大腿根和屁股,手指碰触了几下三角地带,妹子丝毫不会躲闪也没有手上乱了节奏。
等到翻身,V会在大腿根和弟弟上抹油,进行撩拨和hj,手法力度加上骚浪纯欲的表情非常不错。我伸手去解bra,她心领神会褪去衣物,身材高挑么有一丝赘肉,三点粉嫩,我都怀疑她有没有18岁,唯一遗憾就是胸小了些,应该只有A,但整体配置摆在那这不算什么。bj卖力,但有套口,感觉一般,这时候提出开大,V欣然接受,主动做了上来,那叫一个又滑又紧上下套弄,女上套弄了五六分钟,她会主动抓你的手去指引你抚摸她身体的部位,然后换了传教士,她双腿缠绕,眼神迷离,忍不住我吻了上去,唇舌相交,非常舒服,忍无可忍无需再忍便一泻千里,V也是高潮连连,拔出时带出不少白色体液。做完V细心擦拭,整体感觉不错,可推。

喜欢韩妹的就不要纠结什么ssds的G了,来拿五比较稳,还有city的leejin也是风骚无比。期待冬天回归。
poker app
honey massage mitcham
大佬文采真好 看的人心动 V是我们华人的最爱
鬼佬都不懂V的好
另外V虽不是韩妹 却胜似韩妹
希望拿5可以多来些V才好玩
poker app
这位是ID是Y开头的兄弟吗。哈哈。

V是不错,服务行业就要有这样的态度。拿5的姑娘们一般服务态度都很好,这一点比其他店某些要强多了。可惜的就是拿5现在没啥姑娘了。

poker app
这个v到底是韩国还是日本?
poker app
errorerror 发表于 2022-5-6 11:20
这个v到底是韩国还是日本?

V是新加坡的
华人和日本的MIX
服务一流 难得的3点粉嫩 又刮的干净
只是上次去的时候发现不知道被哪位大佬搞下面的都红肿了 啧啧 不懂怜香惜玉
床下女友 床上飞燕
让人流连忘返啊
poker app
我还真没搞清楚她是哪国人,说话有点含糊不清,莺莺细语的,我就问了一嘴是korean吗,她说是,我也就当她是了
poker app
V 能开大吗?
poker app
Yinkonlee 发表于 2022-5-6 13:37
我还真没搞清楚她是哪国人,说话有点含糊不清,莺莺细语的,我就问了一嘴是korean吗,她说是,我也就当她是 ...

可能还和你不熟 熟了就说了
poker app

可以开大的
poker app
yoyo3 发表于 2022-5-6 14:45
V 能开大吗?

当然 服务非常好 我刚出来 她今天有上班
依然是高标准 这几周她稍微胖了一点点
但是不影响她在我这里主炮手的地位
poker app