od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SSDS最近汇报

【性息通道】:微信
【开搞地址】:SSDS
【开搞时间】:大约1周前
【服务项目】:每人提供的不一样 主要看钱到不到位
【小姐数量】:基本保持在每天4位
【小姐素质】:参差不齐
【环境设备】:房间小 灯光暗 隔音差
【营业时间】:基本10am到很晚
【价格一览】:按摩$65 其他的就是标准价 $200开大
【安全评估】:这么多年没听说过有事故
【开搞细节】:
最近尝试了韩妹Zoe和泰妹Milky
先说Zoe
长相和身材都只能说不是我的菜
老江湖了 已经不知道是第几次杀回澳洲赚钱了
毕竟有拿5的韩妹还有V做对比 SSDS至少下调一个档次
服务态度还是非常好的 价格公道
Zoe也有在City上班 70 Mary Street 那家 那家开到凌晨2点的 City的朋友有兴趣可以去
只做了口爆 因为其他的对她实在提不起兴趣
一直按着她的头不拔出来 让她吞进去好多才肯放出来
她只是娇嗔的锤了我一下说下次不许了
说完还很贴心的给舔干净了
所以说服务态度值得推荐
她还说让我去city找她
但是我应该不会去了 我还是太重视感觉
再说Milky
首先说不推荐
身材长相都不差
但是态度相对冷淡
由于那天想开大 但是她说第一次还不熟
就让我不太开心
毕竟是服务行业 这个态度我不接受 装什么啊 不就是要加价嘛
所以就随便按了一下走人了
可惜了那副身材
泰国的我还是不感冒
还是日韩的比较合我口味
台湾大陆的也不错 最起码态度好
可能是我对泰国的比较有偏见吧
那个语音语调一张嘴就让我没了性趣
另外真心希望老板娘把空调好好修一修吧 又漏水又噪音大
希望拿5恢复往日繁荣 不过现在看起来离关门已经不远了
poker app
honey massage mitcham
大佬最近分享的多啊,能不能分享下可以口爆的按摩妹,谢谢大佬
poker app
SSDS最近的质量感觉都一般,新来两个照片看上去就没啥吸引力。有个泰国的AUS99上说是Ladyboy,这就惊悚了。

反而是之前几个老人输出稳定,F,E,M。拿5可能也就是干到今年年底了,之前略微听说过老板有点累了考虑不干了。真心怀恋拿5每天有4个妹子可以选的日子。不过那时候SSDS的各国妹子也多。总之还是疫情惹的祸,19年时在EB和SB上都能刷到好多高质量妹子。
poker app
xb54 发表于 2022-5-5 20:16
大佬最近分享的多啊,能不能分享下可以口爆的按摩妹,谢谢大佬

很多都可以 就是看价格了 但我建议还是要戴套 只有刚登陆的我愿意冒险
poker app
MonkeyD 发表于 2022-5-5 20:29
SSDS最近的质量感觉都一般,新来两个照片看上去就没啥吸引力。有个泰国的AUS99上说是Ladyboy,这就惊悚了。 ...

同意同意 人妖就太可怕了 还好我不喜欢泰国的
感觉现在各个店大陆的居多 再忍忍吧 估计年底就好了
poker app
SSDS F不在完全提不起兴趣……明天约了抖音的V准备试试……
poker app
James666 发表于 2022-5-5 23:34
SSDS F不在完全提不起兴趣……明天约了抖音的V准备试试……

期待兄弟的汇报
poker app
有没有微信联系方式啊?
poker app
James666 发表于 2022-5-5 23:34

F是不做了吗,好久没上班了
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-5-7 17:35
世界的尽头 发表于 2022-5-7 16:02
F是不做了吗,好久没上班了

不是要吓你。好像得病了。
poker app