od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 怀念韩妹S和J

老狼真的是年纪大了
加上最近高质量又价格合理的妹子少的可怜
虽然还有之前拿5的V和C可以约出来做
但毕竟来来去去就这么两个也就没意思了
愈发怀念之前各家店几乎每3个月就有新的4个妹子可选的日子 主席说的好 百花齐放才是春啊
今天借着贵宝地 怀念一下N年前在SDS的韩妹S和J
也是她们让我停止了去大院和中介的日子
S那时候25? J好像是26? 身材上J比S更胜一筹 但我对身材没有那么重视 我对ins上那种大胸翘臀真的没太多感觉
那个时候的SDS是南区必去的打卡点
老板很懂客户的需求 都会先亲自上阵验货 哈哈
给Sam点个赞
第一次约S和J就觉得被惊艳到了 从那以后就在哈韩的道路上不可逆的越滚越远
不是其他地方的不好 我谈的就是纯粹个人感受 没有任何代表性 不喜勿喷 杠就是你赢
S非常敬业 按摩认真 extra卖力 技巧足够 态度满分 然后价格也公道 论坛里也看到很多人对S有同样的高度评价和怀念
J按摩差一些 其他的也是满分 老狼也无所谓 毕竟哪位又是纯粹去按摩的呢?我也看到有其他前辈在论坛里对J类似评价 看来还是有一部分人和我品味相同 哈哈
打那以后就开始很喜欢她俩这种大学毕业不久或依然在读的
虽然都是老江湖 但是S和J的态度没得挑 比我遇到的大陆或港台的好太多 这一点只有这两年拿5的V做到了标杆 满分没的说 也是我到现在还离不开她的原因
again 纯粹个人标准 你们喜欢的和我喜欢的可能截然不同 没有对错 不同意我的观点 就是你对
后来和S还有J在店里约的多了 就不免犯了很多男人都会犯的错误
是的 你们猜的没错 老狼开始分别约S和J出来 约会吃饭到处游玩 当然该玩的不该玩的也都什么都玩了S也不再去店里做了 J嘴上说不做了 但其实换了家店继续(若不是被我碰巧遇到 估计还是被她耍的团团转 哈哈)  你们也许想问 你怎么知道S没有?因为那段时间我主要约S 她天天足不出户 都在她租的屋里等着我 J不是我最喜欢的 我还是更喜欢S多一些
不得不说 这些女孩子们带出去以后 空间更私密 当然更主动更放得开 是的 你们想到的想不到的都可以 总之 大家都开心就好
日子久了 老狼误以为S对老狼也动了些情 事后虽然证明老话说的对 Biao子无情 Xi子无义 这一点上J还是比S理智的 只谈钱 不谈感情
但现在回想起来和S还有J那几年没羞没臊天天混在一起的日子 还是觉得值了 毕竟女孩子们付出了最宝贵的那几年青春 我们这些老狼不给些补偿 难道她喜欢你什么?
图你可以做蹦床的大肚腩和一天N次入睡后震耳欲聋的呼噜吗?
当然 论坛里不乏纯粹免费甚至女孩各种倒贴你的大神 这个不在我们这种老狼范围内哈 佩服您 厉害
真金换青春 等价交换 天经地义
几年后 S去了加拿大 J去了悉尼
走之前的一个月免不了大家各种激情告别 那段时间也是下床都费力了
相约kakao互删 发誓从此相忘于江湖
但是S还是飞回来了2次找老狼 租好屋子等我 1个月后再飞走 自然是各种回忆cha 啊不对 回忆杀
疫情期间某天半夜接到过S打来的越洋电话 哭的梨花带雨 诉说对老狼的思念 让老狼也是感慨万千
后来也有去悉尼寻找J叙旧 J只回了个短信说已经嫁人 至此便是此号为空号
时至今日 老狼只能靠旧手机里照片和视频回忆那段带着S和J到处飞的那段时光
就像鬼佬常说的 the good old days~
poker app
honey massage mitcham
怀念之前百花齐放的日子……
poker app
大佬真牛!能私个微信以后互通有无不?
poker app
初狼 发表于 2022-5-5 16:06
大佬真牛!能私个微信以后互通有无不?

微信不方便 还是这里说吧
就是感慨而已 女孩的联系方式就算了吧
毕竟现在2个都已经嫁人了
过去的就都过去吧
把握现在还可以约出来的
未来可期
poker app
膜拜膜拜大神
poker app
膜拜一下大佬。請問大佬這種能單約出來的是一般是去女孩家還是酒店開個房?最近中介大院沒什麼感覺了。正打算專心開展一下按摩店的妹子。感謝!
poker app
对我来说韩妹天堂唯有Pam的九重天,其他都不值一提。
poker app
这是这是真大哥,for the good old days...想起来我跟quenna那段天天没羞没臊的日子。
poker app
MonkeyD 发表于 2022-5-5 16:58
膜拜一下大佬。請問大佬這種能單約出來的是一般是去女孩家還是酒店開個房?最近中介大院沒什麼感覺了。正打 ...

没有没有 就是年纪大了 喜欢感慨
开始都是酒店的
信任是需要一点点建立的嘛
然后就是去她家了 但是酒店居多
毕竟女孩合租的地方也不方便 也放不开
poker app
qzpm_m 发表于 2022-5-5 17:55
对我来说韩妹天堂唯有Pam的九重天,其他都不值一提。

非常同意 哈哈哈 没有Pam就没有拿5
poker app