od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 换个口味 - Sweety家YOYO

以前几家中介百花齐放的日子已经没了
现在除了多管道约妹子,想要舒舒服服的躺在大床给妹子服务也就剩少量的私钟还有一家独大的阿布了
其实几年前我就预料在布村他们一定会做到最大
只是没想到疫情推波助澜的帮了他们一把

以前我就觉得其他中介的心态不太对
曾经有个还在线上的悉尼中介就问过我来布里斯班扩点怎么样
我当然说欢迎,他们本来就只想试试水
我跟他们说你真想做起来就得长期驻点并且经常换妹子保持新鲜感
价钱还得稍微低点先别想着赚大钱把口碑先做起来
回头看这几年下来也只有阿布家这么干
妹子不多但是新鲜感足,偶尔有极品吊足你的胃口
疫情前价钱比别家平均低个二十刀
加上各州联盟,货源稳定
一个疫情就改变了市场的格局,一家独大价钱也就上来了

我倒是不觉得他们涨价有什么不对,毕竟他们牺牲利润这么多年换来的市场也是他们应得的
只可惜其他中介只在乎当下的利润,现在真的就只能吃他们剩下的
一家独大,牺牲的其实还是各位狼友
只能说回不去了

感慨了一下还是来写验证吧!

【性息通道】:sweety官网和Line【开搞地址】:南区某楼
【开搞时间】:昨天
【服务项目】:全套
【小姐素质】:看起来嫩妹子 7.5/10
【环境设备】:公寓
【价格一览】:450
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
本来也没想约哟哟但是时间刚好也就想说去看看好了,大不了转身走人啊!
来到了熟悉的公寓上了楼敲了个门,再来就是见证奇迹的时刻
说实在开门前感觉是个雷,觉得奇迹也许是个惊吓,但是开门看到一个长得清秀的妹子
穿着高跟差不多170身材感觉没赘肉
让我最有感觉的是脸
先说明绝对不是国色天香但是让我有了他们家几年前经常出现的女孩子的感觉
好看但是不风尘,非整容脸,有点以前湖南台靳梦佳的感觉
轻声细语应对有点生硬,当下觉得有点回到过去的感觉

先给了钱,妹子就带我去洗澡
妹子很主动的让我先进去并且说等他,他来帮我洗
妹子的身材也不是什么极品但是腰细腿细屁股有肉,腰臀比是有80分的
熊就有点差强人意了,我进去前就知道他一定是A罩杯 (他们家最稳定的介绍就是罩杯了,直接减1-1.5罩杯就对了)
我其实是个熊控我喜欢的是美胸,大当然最好但形状颜色才是最让我鸡动的
呦呦的熊其实在我这不达标,只能玩着翘臀找点感觉
妹子不拖时间,洗完了就上床给我服务
看他那小嘴舔着我的老二真是爽
妹子嘴小舌头嫩嫩的,技术一般但是看着真是令人鸡动
看着他的翘臀就叫他把屁股翘高点
马上听话的说好的哥哥
一阵骚话加上不时对上的小眼神真是神仙体验
这么爽怎么能让她停,接着把他转过来个69,一边让他含着叫哥哥一般舔的她哎哎叫
这一波玩了快二十分钟想说在下去就没时间了
戴上套立马叫她女上骑乘,老实说我没想到她这么紧
之前洗澡的时候,我感觉她可能生过孩子但没想到最爽的是这紧B
爽到不想换姿势,不到两分钟国货的通病就来了,摇不动了
没让他换姿势,让他继续在上面换我上下抽插,差得她瘫软在身上而且下面还是被他紧紧的夹着
想着刚刚舔的嫩B,我让他继续女上但是转过身来让我边插边欣赏
看着他屁股的嫩肉还有那蝴蝶B被一进一出的插着
呦呦一边叫着哥哥一边娇喘
我实在没忍住就射他一屁股
真的是没想到这样的女孩能给我这样的体验

之后还去洗一起洗了个澡,接着聊了一会妹子又给我来个口活
看那可爱的颜还有嫩滑的舌头我又射了她一嘴
总个来说,颜值不错,不是大街上会回头看一眼的那种,但是五官清秀没有明显整形的痕迹
妹子可能不年轻但是妥妥的30内,最重要少女感很足
至于服务技巧一般,但是有时候碰到这种的反而有点新鲜感
男人出来女票不就是为了这点新鲜感嘛

poker app
honey massage mitcham
怎么看到你的帖子内容 大佬
poker app
顶一个,小黄文写的真好。
poker app
顶一个,最近不知道要去哪好
poker app
他的圖 和 真實妹子差多少? , 五官是真實的嗎?
poker app
mcauther 发表于 2022-5-4 22:55
他的圖 和 真實妹子差多少? , 五官是真實的嗎?

图是本人
但是他们放的图也看不出来他长啥样
不丑,我只能这么说
poker app
服务怎么样
poker app