od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[霍巴特] 趁热分享一下蝴蝶坊身材管理达人Chelsea

【性息通道】:蝴蝶坊网站和vx
【开搞地址】:BestWestern
【开搞时间】: 0405
【服务项目】:裸口 啪啪 亲吻,
【小姐数量】:1person
【小姐素质】:
【环境设备】:今天可是不暖和 浴室很小一个人转身都费劲
【营业时间】:自己问吧不太确定
【价格一览】:420/H 700/2H

看上周蝴蝶坊来来个韩妹 最近累的不可开交没什么精力也就没去
今天早上一看更新 看到Chelsea 我记得她之前在堪培拉到口碑就不错
但是在论坛上找不到什么有参考性的验证
就想着 这么主打健身 那身材应该不错 应该不能是坑 就抽时间去了一下
毕竟没有前人探路 就只敢先约1h 其实最近体力夜撑不住2h……

言归正传 总体来说还是很不错的 完全不坑 甚至十分地推荐
亚麻色中长发 头发盘起来的时候显得头有点大
但是放下来就真的是好看的了
眼睛大鼻子挺 鼻子是动过但是属于锦上添花的那种
整个脸 讲实话是非常好看的 感觉在蝴蝶坊众花中 能排在前几位的
但是也是各花入各眼 我是觉得算是大众审美的美女了

身材上身上没有一丝赘肉 肱二头肌清晰可见
马甲线倒是没有那么夸张 可能疫情懈怠了吧hhh
屁股紧实算是翘 但是不是欧美那种丰乳肥臀 整个人很苗条很盈盈在握
很适合哪个哥们180+那种抱起来艹 会很带感
胸不算大肯定没有广告说的C也就B多一点吧 但是形状好看 手感好
软软的rt颜色也不深也是软软的 摸起来很舒服 也没有很排斥握捏抓 但是还是轻点好
共浴是不可能共浴的了 就小岛上这些酒店 真的没几个有这条件
一个人进那个浴室都有点转不过身 我也不胖…
脱光一顿口 摸着她身上皮肤还是可以的 不算白嫩但是别有一番风味
就那种 白一点的云南少数民族的即视感
口技不错 就是持续不了太久 可能10mins? 不太记得了
坐在身上和在做深蹲似的 一下一下有力的撞击 掷地有声
换了个后入 很会夹 而且重点是很会说骚话会浪叫
传统传教士体位 别看胸不大软软的晃动起来很好看
腿细笔直苗条有力 屁股其实还好
论屁股还是cookie最牛逼 真的是一绝 那个维度那个紧度 啊嘶

啊 跑题了 Chelsea就是那种整个身体都很小巧紧致 适合抱着或者压着艹很有感觉
重点是 骚话真的不断
各种什么草死我啊 射b里啊 在耳边吹风叫哥哥叫爸爸什么的
还会给你模拟场景 什么电影院里办公室里的 这确实算得上我遇到过的
骚话说得最好的 不会瞎叫不会死板生硬
最后用反的女上结束 这个姿势还是非常适合这种有腰身屁股翘的女生的
分分钟被榨出来

问了女生能不能发她自己的身材照 但是女生不愿意发只愿意给看
那就不过多的暴露隐私
总结来看 是真的耐打的这个Chelsea
虽然说不会给你很强的女友feel 也不会那么的亲密亲昵 但是妩媚和风骚就足矣
脸好看 身材值得 能亲不能舌吻 不扭捏 态度好
个人觉得极度适合身材高大的体型大的来给她一顿撞击
就不放网站上的照片了 反正大家都看得到
好像接单到7号晚上 想去的兄弟们抓紧了
poker app
honey massage mitcham
对于老哥的评价我是很相信的
下次她来布村得找她来一炮
poker app
hypergame 发表于 2022-5-4 18:27
对于老哥的评价我是很相信的
下次她来布村得找她来一炮

hhh讲真在bne这么多资源的地方 不如去找同类型的cookie了 身材超级爆炸
poker app
明天去试试,想请问老哥,和chelsea 1h感觉够不够?
poker app
KKKKKKKGR 发表于 2022-5-4 19:15
hhh讲真在bne这么多资源的地方 不如去找同类型的cookie了 身材超级爆炸

疫情摧残下大家都差不多
主要是老狼了,四处寻芳的心境已经没了
当然能碰到cookie那种的最好,还是随缘吧
poker app
k980023 发表于 2022-5-5 20:59
明天去试试,想请问老哥,和chelsea 1h感觉够不够?

其实我觉得1h可以了 除非自己再喜欢再看 不太有必要上来就2h那种
poker app
KKKKKKKGR 发表于 2022-5-6 08:10
其实我觉得1h可以了 除非自己再喜欢再看 不太有必要上来就2h那种

老哥真勤奋,泷泽萝拉不冲一下?
poker app
lyf1992522 发表于 2022-5-7 15:09
老哥真勤奋,泷泽萝拉不冲一下?

5000 90mins是不是有点太奢侈了hhh 我是应该不冲了
这价格不好交代钱的去向了
poker app
试过身材的确可以 !服务一般偏上
poker app